Синнабоны это мои самые любимые булочки, по этому рецепту они получаются очень вкусными и мягкими. Обязательно сохраняйте и готовьте. Что нужно для теста: - Теплое молоко — 250 мл - Мука — 550 г (примерно, смотрите сами) - Дрожжи — 8 г - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло — 80 г - Сахар — 140 г - Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки: - Сахар — 180 г - Корица — 25 г - Сливочное масло — 80 г
Для крема: - Творожный сыр — 200 г - Сливочное масло — 70 г - Сахарная пудра — 100 г
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте в миске тёплое молоко, дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешайте. 3. Добавьте растопленное масло, яйца, снова перемешайте. 4. Понемногу добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Уберите его под пленку в тепло на час, чтобы подошло.
Пока тесто готовится, займемся начинкой. 1. Смешайте сахар с корицей, добавьте мягкое сливочное масло и разотрите всё до однородного состояния.
Когда тесто подошло, немного присыпьте стол мукой. 1. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт средней толщины, сверху нанесите начинку, равномерно распределив её по всей поверхности. 2. Скатайте тесто рулетом и разрежьте на кусочки ниткой (очень удобно, попробуйте!). 3. Выкладывайте кусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга, накройте и дайте отдохнуть минут 15.
Теперь готовим крем: всего-то смешайте творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру до однородности — это просто!
Пора отправлять булочки в духовку: запекайте минут 30. Как только они готовы, сразу смажьте горячие синнабоны кремом — так получится максимально вкусно и сочно!
Всё, можно наслаждаться! Эти мягкие вкусняшки точно покорят всех дома Приятного чаепития!
Не забудьте сохранить рецепт и делитесь с друзьями! У меня ещё много крутых идей
Синнабоны это мои самые любимые булочки, по этому рецепту они получаются очень вкусными и мягкими. Обязательно сохраняйте и готовьте. Что нужно для теста: - Теплое молоко — 250 мл - Мука — 550 г (примерно, смотрите сами) - Дрожжи — 8 г - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло — 80 г - Сахар — 140 г - Соль — 0,5 ч. л. Для начинки: - Сахар — 180 г - Корица — 25 г - Сливочное масло — 80 г Для крема: - Творожный сыр — 200 г - Сливочное масло — 70 г - Сахарная пудра — 100 г Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте в миске тёплое молоко, дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешайте. 3. Добавьте растопленное масло, яйца, снова перемешайте. 4. Понемногу добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Уберите его под пленку в тепло на час, чтобы подошло. Пока тесто готовится, займемся начинкой. 1. Смешайте сахар с корицей, добавьте мягкое сливочное масло и разотрите всё до однородного состояния. Когда тесто подошло, нем...Ещё
ОБАЛДЕННЫЕ СИННАБОНЫ БУЛОЧКИ С ПОМАДКОЙ
Синнабоны это мои самые любимые булочки, по этому рецепту они получаются очень вкусными и мягкими. Обязательно сохраняйте и готовьте. Что нужно для теста: - Теплое молоко — 250 мл - Мука — 550 г (примерно, смотрите сами) - Дрожжи — 8 г - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло — 80 г - Сахар — 140 г - Соль — 0,5 ч. л. Для начинки: - Сахар — 180 г - Корица — 25 г - Сливочное масло — 80 г Для крема: - Творожный сыр — 200 г - Сливочное масло — 70 г - Сахарная пудра — 100 г Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте в миске тёплое молоко, дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешайте. 3. Добавьте растопленное масло, яйца, снова перемешайте. 4. Понемногу добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Уберите его под пленку в тепло на час, чтобы подошло. Пока тесто готовится, займемся начинкой. 1. Смешайте сахар с корицей, добавьте мягкое сливочное масло и разотрите всё до однородного состояния. Когда тесто подошло, немного присыпьте стол мукой. 1. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт средней толщины, сверху нанесите начинку, равномерно распределив её по всей поверхности. 2. Скатайте тесто рулетом и разрежьте на кусочки ниткой (очень удобно, попробуйте!). 3. Выкладывайте кусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга, накройте и дайте отдохнуть минут 15. Теперь готовим крем: всего-то смешайте творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру до однородности — это просто! Пора отправлять булочки в духовку: запекайте минут 30. Как только они готовы, сразу смажьте горячие синнабоны кремом — так получится максимально вкусно и сочно! Всё, можно наслаждаться! Эти мягкие вкусняшки точно покорят всех дома Приятного чаепития! Не забудьте сохранить рецепт и делитесь с друзьями! У меня ещё много крутых идей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
ОБАЛДЕННЫЕ СИННАБОНЫ БУЛОЧКИ С ПОМАДКОЙ
Синнабоны это мои самые любимые булочки, по этому рецепту они получаются очень вкусными и мягкими. Обязательно сохраняйте и готовьте.Что нужно для теста:
- Теплое молоко — 250 мл
- Мука — 550 г (примерно, смотрите сами)
- Дрожжи — 8 г
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 г
- Сахар — 140 г
- Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
- Сахар — 180 г
- Корица — 25 г
- Сливочное масло — 80 г
Для крема:
- Творожный сыр — 200 г
- Сливочное масло — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте в миске тёплое молоко, дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешайте.
3. Добавьте растопленное масло, яйца, снова перемешайте.
4. Понемногу добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Уберите его под пленку в тепло на час, чтобы подошло.
Пока тесто готовится, займемся начинкой.
1. Смешайте сахар с корицей, добавьте мягкое сливочное масло и разотрите всё до однородного состояния.
Когда тесто подошло, нем...Ещё
ОБАЛДЕННЫЕ СИННАБОНЫ БУЛОЧКИ С ПОМАДКОЙ
Синнабоны это мои самые любимые булочки, по этому рецепту они получаются очень вкусными и мягкими. Обязательно сохраняйте и готовьте.Что нужно для теста:
- Теплое молоко — 250 мл
- Мука — 550 г (примерно, смотрите сами)
- Дрожжи — 8 г
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 г
- Сахар — 140 г
- Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
- Сахар — 180 г
- Корица — 25 г
- Сливочное масло — 80 г
Для крема:
- Творожный сыр — 200 г
- Сливочное масло — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте в миске тёплое молоко, дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешайте.
3. Добавьте растопленное масло, яйца, снова перемешайте.
4. Понемногу добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Уберите его под пленку в тепло на час, чтобы подошло.
Пока тесто готовится, займемся начинкой.
1. Смешайте сахар с корицей, добавьте мягкое сливочное масло и разотрите всё до однородного состояния.
Когда тесто подошло, немного присыпьте стол мукой.
1. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт средней толщины, сверху нанесите начинку, равномерно распределив её по всей поверхности.
2. Скатайте тесто рулетом и разрежьте на кусочки ниткой (очень удобно, попробуйте!).
3. Выкладывайте кусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга, накройте и дайте отдохнуть минут 15.
Теперь готовим крем: всего-то смешайте творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру до однородности — это просто!
Пора отправлять булочки в духовку: запекайте минут 30. Как только они готовы, сразу смажьте горячие синнабоны кремом — так получится максимально вкусно и сочно!
Всё, можно наслаждаться! Эти мягкие вкусняшки точно покорят всех дома
Не забудьте сохранить рецепт и делитесь с друзьями! У меня ещё много крутых идей