Проверенный рецепт мягких и воздушных пирожков! Тесто готовится быстро, начинки можно взять любые, а результат всегда радует. Отличный вариант для семейного чаепития или перекуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: - Тёплая вода — 250 мл - Сухие дрожжи — 6 г - Сахар — 1 ст. л. - Майонез (комнатной температуры) — 2 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Мука пшеничная — около 400 г
ДЛЯ НАЧИНКИ: Берите любую, какая вам по душе! У меня сегодня — картошка с жареными грибами и луком.
КАК ГОТОВИТЬ:
В миске соединяем воду, дрожжи и сахар, перемешиваем. Добавляем майонез, соль и понемногу вводим муку. Замешиваем мягкое липковатое тесто. Не переживайте, если оно кажется слишком мокрым – это нормально! Чтобы упростить дело, смажьте руки маслом. Накрываем тесто и ставим его в тёплое место на 1–1,5 часа, чтобы поднялось. Готовое тесто делим на 13 кусочков. Раскатываем каждый в лепёшку, кладём начинку и аккуратно защипываем края. Обжариваем пирожки в раскалённом масле до золотистой корочки с двух сторон.
Готово! Подавать лучше горячими – они долго не залежатся!
Приятного аппетита и побольше уютных кулинарных идей!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ Проверенный рецепт мягких и воздушных пирожков! Тесто готовится быстро, начинки можно взять любые, а результат всегда радует. Отличный вариант для семейного чаепития или перекуса! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: - Тёплая вода — 250 мл - Сухие дрожжи — 6 г - Сахар — 1 ст. л. - Майонез (комнатной температуры) — 2 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Мука пшеничная — около 400 г ДЛЯ НАЧИНКИ: Берите любую, какая вам по душе! У меня сегодня — картошка с жареными грибами и луком. КАК ГОТОВИТЬ: В миске соединяем воду, дрожжи и сахар, перемешиваем. Добавляем майонез, соль и понемногу вводим муку. Замешиваем мягкое липковатое тесто. Не переживайте, если оно кажется слишком мокрым – это нормально! Чтобы упростить дело, смажьте руки маслом. Накрываем тесто и ставим его в тёплое место на 1–1,5 часа, чтобы поднялось. Готовое тесто делим на 13 кусочков. Раскатываем каждый в лепёшку, кладём начинку и аккуратно защипываем края. Обжариваем пирожки в раскалённом...ЕщёДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ Проверенный рецепт мягких и воздушных пирожков! Тесто готовится быстро, начинки можно взять любые, а результат всегда радует. Отличный вариант для семейного чаепития или перекуса! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: - Тёплая вода — 250 мл - Сухие дрожжи — 6 г - Сахар — 1 ст. л. - Майонез (комнатной температуры) — 2 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Мука пшеничная — около 400 г ДЛЯ НАЧИНКИ: Берите любую, какая вам по душе! У меня сегодня — картошка с жареными грибами и луком. КАК ГОТОВИТЬ: В миске соединяем воду, дрожжи и сахар, перемешиваем. Добавляем майонез, соль и понемногу вводим муку. Замешиваем мягкое липковатое тесто. Не переживайте, если оно кажется слишком мокрым – это нормально! Чтобы упростить дело, смажьте руки маслом. Накрываем тесто и ставим его в тёплое место на 1–1,5 часа, чтобы поднялось. Готовое тесто делим на 13 кусочков. Раскатываем каждый в лепёшку, кладём начинку и аккуратно защипываем края. Обжариваем пирожки в раскалённом масле до золотистой корочки с двух сторон. Готово! Подавать лучше горячими – они долго не залежатся! Приятного аппетита и побольше уютных кулинарных идей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Проверенный рецепт мягких и воздушных пирожков! Тесто готовится быстро, начинки можно взять любые, а результат всегда радует. Отличный вариант для семейного чаепития или перекуса!
-
-
-
-
-
-
Берите любую, какая вам по душе! У меня сегодня — картошка с жареными грибами и луком.
КАК ГОТОВИТЬ:
Проверенный рецепт мягких и воздушных пирожков! Тесто готовится быстро, начинки можно взять любые, а результат всегда радует. Отличный вариант для семейного чаепития или перекуса!
-
-
-
-
-
-
Берите любую, какая вам по душе! У меня сегодня — картошка с жареными грибами и луком.
КАК ГОТОВИТЬ:
Готово! Подавать лучше горячими – они долго не залежатся!
Приятного аппетита и побольше уютных кулинарных идей!