Для рецепта используйте небольшие продолговатые помидоры. Нарежьте их равными дольками и плотно уложите на противень — при сушке объем уменьшится. Посыпьте солью и прованскими травами. Запекайте в духовке при 70°C с конвекцией, оставив дверцу слегка открытой. Через 7 часов проверьте готовность: дольки должны быть мягкими, не ломкими. При более толстой нарезке время увеличится.
Свежий базилик добавит аромата — мелко нарежьте листочки. Чеснок нарежьте тонко и вместе с томатами укладывайте слоями в банку. Утрамбуйте слегка. Для длительного хранения залейте горячим растительным маслом (100°C), закройте крышкой и уберите в холодильник.
Всё так, делаю четыре года, с горячими бутербродами очень вкусно. Единственное масло 100 градусов не пойдёт, помидоры начинают свариваться, температура должна быть градусов 70, хранить в холодной месте. Я храню в холодильнике. Делаю так и сливы, очень нравится с мясными блюдами.
А кто вам сказал что масло 100градусов оно должно нагреться не больше60градусов как проверить дольку разрезанного чеснока бросаешь в масло и когда от него пойдут пузырьки масло готово
Как сделать изысканную закуску в домашних условиях:
Этот рецепт поможет улучшить множество блюд: пасту, салаты или бутерброды. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом! Ингредиенты: - Помидоры (лучше всего подойдет сорт "пальчики" - Соль - Прованские травы - Свежий чеснок - Свежий базилик - Растительное масло Для рецепта используйте небольшие продолговатые помидоры. Нарежьте их равными дольками и плотно уложите на противень — при сушке объем уменьшится. Посыпьте солью и прованскими травами. Запекайте в духовке при 70°C с конвекцией, оставив дверцу слегка открытой. Через 7 часов проверьте готовность: дольки должны быть мягкими, не ломкими. При более толстой нарезке время увеличится. Свежий базилик добавит аромата — мелко нарежьте листочки. Чеснок нарежьте тонко и вместе с томатами укладывайте слоями в банку. Утрамбуйте слегка. Для длительного хранения залейте горячим растительным маслом (100°C), закройте крышкой и уберите...Ещё
Вяленые Помидоры С Чесноком В Масле На Зиму
Как сделать изысканную закуску в домашних условиях:
Этот рецепт поможет улучшить множество блюд: пасту, салаты или бутерброды. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом! Ингредиенты: - Помидоры (лучше всего подойдет сорт "пальчики" - Соль - Прованские травы - Свежий чеснок - Свежий базилик - Растительное масло Для рецепта используйте небольшие продолговатые помидоры. Нарежьте их равными дольками и плотно уложите на противень — при сушке объем уменьшится. Посыпьте солью и прованскими травами. Запекайте в духовке при 70°C с конвекцией, оставив дверцу слегка открытой. Через 7 часов проверьте готовность: дольки должны быть мягкими, не ломкими. При более толстой нарезке время увеличится. Свежий базилик добавит аромата — мелко нарежьте листочки. Чеснок нарежьте тонко и вместе с томатами укладывайте слоями в банку. Утрамбуйте слегка. Для длительного хранения залейте горячим растительным маслом (100°C), закройте крышкой и уберите в холодильник. Этот рецепт обязательно стоит попробовать!
Я тоже в сушилке,свои не сравнить с купленныеми, согласна с вами никого не заставляют делать..лень иди купи...или просто не разу не делали,а комменты пишут..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
Вяленые Помидоры С Чесноком В Масле На Зиму
Как сделать изысканную закуску в домашних условиях:
Этот рецепт поможет улучшить множество блюд: пасту, салаты или бутерброды. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом!Ингредиенты:
- Помидоры (лучше всего подойдет сорт "пальчики"
- Соль
- Прованские травы
- Свежий чеснок
- Свежий базилик
- Растительное масло
Для рецепта используйте небольшие продолговатые помидоры. Нарежьте их равными дольками и плотно уложите на противень — при сушке объем уменьшится. Посыпьте солью и прованскими травами. Запекайте в духовке при 70°C с конвекцией, оставив дверцу слегка открытой. Через 7 часов проверьте готовность: дольки должны быть мягкими, не ломкими. При более толстой нарезке время увеличится.
Свежий базилик добавит аромата — мелко нарежьте листочки. Чеснок нарежьте тонко и вместе с томатами укладывайте слоями в банку. Утрамбуйте слегка. Для длительного хранения залейте горячим растительным маслом (100°C), закройте крышкой и уберите...Ещё
Вяленые Помидоры С Чесноком В Масле На Зиму
Как сделать изысканную закуску в домашних условиях:
Этот рецепт поможет улучшить множество блюд: пасту, салаты или бутерброды. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом!Ингредиенты:
- Помидоры (лучше всего подойдет сорт "пальчики"
- Соль
- Прованские травы
- Свежий чеснок
- Свежий базилик
- Растительное масло
Для рецепта используйте небольшие продолговатые помидоры. Нарежьте их равными дольками и плотно уложите на противень — при сушке объем уменьшится. Посыпьте солью и прованскими травами. Запекайте в духовке при 70°C с конвекцией, оставив дверцу слегка открытой. Через 7 часов проверьте готовность: дольки должны быть мягкими, не ломкими. При более толстой нарезке время увеличится.
Свежий базилик добавит аромата — мелко нарежьте листочки. Чеснок нарежьте тонко и вместе с томатами укладывайте слоями в банку. Утрамбуйте слегка. Для длительного хранения залейте горячим растительным маслом (100°C), закройте крышкой и уберите в холодильник.
Этот рецепт обязательно стоит попробовать!