Куриные бедра общим весом 4 кг и куриная грудка весом 2 кг, после удаления костей и кожи, в совокупности составили итоговый вес 4,2 кг. Для приготовления на каждый килограмм мяса требуется: - 50 мл холодной воды, - 8 г нитритной соли, - 8 г поваренной соли. Процесс включает тщательное вымешивание мяса в течение 15 минут до получения вязкой консистенции. Затем мясо отправляется в холодильник на 24 часа. На каждый килограмм мяса дополнительно необходимо добавить: - 1 ч.л. сушеного чеснока, - 1 ч.л. молотого кориандра, - 1 ч.л. черного молотого перца. Готовится блюдо при температуре 85 °C, а время запекания варьируется от 3,5 до 4 часов (в данном случае ветчина выпекалась 3 часа и 45 минут).
Ффуууу.... Захотелось похвастаться бижутерией? Под перстнями сколько протухшего мяса с микробами? А волос, которыми оно трясет, в этой колбасе сколько?
Слово батон происходит от французского слова bâton, что буквально означает «палка» или «палочка». Не стОит так откровенно демонстрировать свою ограниченность и некомпетентность.
Столько комментов негативных, вам же показывают как можно сделать, а не внешность в обсуждения. И вообще всё правильно и доходчиво сказано, кто не хочет не делайте, предлагайте свою версию как вы делаете.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 129
ДВЕ ОГРОМНЫЕ ПАЛКИ ДОМАШНЕЙ ВЕТЧИНЫ!
В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ!
Куриные бедра общим весом 4 кг и куриная грудка весом 2 кг, после удаления костей и кожи, в совокупности составили итоговый вес 4,2 кг.Для приготовления на каждый килограмм мяса требуется:
- 50 мл холодной воды,
- 8 г нитритной соли,
- 8 г поваренной соли.
Процесс включает тщательное вымешивание мяса в течение 15 минут до получения вязкой консистенции. Затем мясо отправляется в холодильник на 24 часа.
На каждый килограмм мяса дополнительно необходимо добавить:
- 1 ч.л. сушеного чеснока,
- 1 ч.л. молотого кориандра,
- 1 ч.л. черного молотого перца.
Готовится блюдо при температуре 85 °C, а время запекания варьируется от 3,5 до 4 часов (в данном случае ветчина выпекалась 3 часа и 45 минут).