привет
Ингредиенты для бисквита: - 4 яйца (С0) - 120 г сахара - 120 г муки Приготовление: Используйте форму размером 27x27 см. Выпекайте при 160°C около 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки и формы. Ингредиенты для крема шарлот: - 2 желтка - 260 г сахара - 200 мл молока - Ваниль Приготовление: Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уварите до легкого загустения, затем остудите. Взбейте 200 г сливочного масла до белого цвета, постепенно добавляя остывший крем. Добавьте 1 столовую ложку какао с горкой. Для пропитки смешайте 3 столовые ложки сгущёнки и 150 мл воды, можно добави
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.