Аппетитное и ароматное угощение, которое идеально подойдет для семейного ужина или уютного вечера с друзьями.
Ингредиенты: Для начинки: - Лук — одна штука - Болгарский перец — одна штука - Чеснок — два зубчика - Грибы — полкилограмма - Соль — одна чайная ложка - Молотый перец — одна чайная ложка - Петрушка — небольшой пучок
Для фарша: - Говяжий фарш — один килограмм - Соль — две чайные ложки - Молотый перец — две чайные ложки - Хлопья чили — одна чайная ложка - Орегано — одна чайная ложка - Дополнительно: натертый и отжатый лук
Приготовление: 1. Начинка: обжарьте грибы вместе с луком, болгарским перцем, чесноком и ароматными специями до полной готовности. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку. 2. Фарш: посолите и поперчите мясо, добавьте хлопья чили и орегано. При желании можно усилить вкус натертым луком. 3. Сформируйте из фарша плоскую лепешку, положите внутрь немного начинки и накройте второй лепешкой. Хорошо защипните края, чтобы сохранить форму. 4. Запекайте кебабы в аэрогриле 10 минут при температуре 200°C. Если предпочитаете более прожаренный результат, готовьте 15 минут.
Важно: учитывайте особенности вашего устройства – время и температура приготовления могут варьироваться.
Аппетитное и ароматное угощение, которое идеально подойдет для семейного ужина или уютного вечера с друзьями.
Ингредиенты: Для начинки: - Лук — одна штука - Болгарский перец — одна штука - Чеснок — два зубчика - Грибы — полкилограмма - Соль — одна чайная ложка - Молотый перец — одна чайная ложка - Петрушка — небольшой пучок Для фарша: - Говяжий фарш — один килограмм - Соль — две чайные ложки - Молотый перец — две чайные ложки - Хлопья чили — одна чайная ложка - Орегано — одна чайная ложка - Дополнительно: натертый и отжатый лук
Приготовление: 1. Начинка: обжарьте грибы вместе с луком, болгарским перцем, чесноком и ароматными специями до полной готовности. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку. 2. Фарш: посолите и поперчите мясо, добавьте хлопья чили и орегано. При желании можно усилить вкус натертым луком. 3. Сформируйте из фарша плоскую лепешку, положите внутрь немного начинки и накройте второй лепешкой. Хорошо защ...Ещё
Кебабы из мясного фарша с грибной начинкой.
Аппетитное и ароматное угощение, которое идеально подойдет для семейного ужина или уютного вечера с друзьями.
Ингредиенты: Для начинки: - Лук — одна штука - Болгарский перец — одна штука - Чеснок — два зубчика - Грибы — полкилограмма - Соль — одна чайная ложка - Молотый перец — одна чайная ложка - Петрушка — небольшой пучок Для фарша: - Говяжий фарш — один килограмм - Соль — две чайные ложки - Молотый перец — две чайные ложки - Хлопья чили — одна чайная ложка - Орегано — одна чайная ложка - Дополнительно: натертый и отжатый лук
Приготовление: 1. Начинка: обжарьте грибы вместе с луком, болгарским перцем, чесноком и ароматными специями до полной готовности. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку. 2. Фарш: посолите и поперчите мясо, добавьте хлопья чили и орегано. При желании можно усилить вкус натертым луком. 3. Сформируйте из фарша плоскую лепешку, положите внутрь немного начинки и накройте второй лепешкой. Хорошо защипните края, чтобы сохранить форму. 4. Запекайте кебабы в аэрогриле 10 минут при температуре 200°C. Если предпочитаете более прожаренный результат, готовьте 15 минут. Важно: учитывайте особенности вашего устройства – время и температура приготовления могут варьироваться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Кебабы из мясного фарша с грибной начинкой.
Аппетитное и ароматное угощение, которое идеально подойдет для семейного ужина или уютного вечера с друзьями.Ингредиенты:
Для начинки:
- Лук — одна штука
- Болгарский перец — одна штука
- Чеснок — два зубчика
- Грибы — полкилограмма
- Соль — одна чайная ложка
- Молотый перец — одна чайная ложка
- Петрушка — небольшой пучок
Для фарша:
- Говяжий фарш — один килограмм
- Соль — две чайные ложки
- Молотый перец — две чайные ложки
- Хлопья чили — одна чайная ложка
- Орегано — одна чайная ложка
- Дополнительно: натертый и отжатый лук
Приготовление:
1. Начинка: обжарьте грибы вместе с луком, болгарским перцем, чесноком и ароматными специями до полной готовности. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку.
2. Фарш: посолите и поперчите мясо, добавьте хлопья чили и орегано. При желании можно усилить вкус натертым луком.
3. Сформируйте из фарша плоскую лепешку, положите внутрь немного начинки и накройте второй лепешкой. Хорошо защ...Ещё
Кебабы из мясного фарша с грибной начинкой.
Аппетитное и ароматное угощение, которое идеально подойдет для семейного ужина или уютного вечера с друзьями.Ингредиенты:
Для начинки:
- Лук — одна штука
- Болгарский перец — одна штука
- Чеснок — два зубчика
- Грибы — полкилограмма
- Соль — одна чайная ложка
- Молотый перец — одна чайная ложка
- Петрушка — небольшой пучок
Для фарша:
- Говяжий фарш — один килограмм
- Соль — две чайные ложки
- Молотый перец — две чайные ложки
- Хлопья чили — одна чайная ложка
- Орегано — одна чайная ложка
- Дополнительно: натертый и отжатый лук
Приготовление:
1. Начинка: обжарьте грибы вместе с луком, болгарским перцем, чесноком и ароматными специями до полной готовности. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку.
2. Фарш: посолите и поперчите мясо, добавьте хлопья чили и орегано. При желании можно усилить вкус натертым луком.
3. Сформируйте из фарша плоскую лепешку, положите внутрь немного начинки и накройте второй лепешкой. Хорошо защипните края, чтобы сохранить форму.
4. Запекайте кебабы в аэрогриле 10 минут при температуре 200°C. Если предпочитаете более прожаренный результат, готовьте 15 минут.
Важно: учитывайте особенности вашего устройства – время и температура приготовления могут варьироваться.