После этого рецепта вы перестанете раздавать свои кабачки! Они станут одним из ваших коронных блюд.
Уверена, что подобный способ приготовления вам еще не приходил в голову. Когда вы ознакомитесь с рецептом, обязательно подумаете: "Почему я не готовил(-а) так раньше?" Кстати, для этого блюда подойдут даже крупные кабачки.
Ингредиенты: - Кабачки — 800 г - Картофель — 800 г - Сыр — 200 г - Яйца — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп и петрушка — по вкусу - Соль и специи — по вкусу
Для приготовления нужно очистить кабачки от кожицы и натереть их на терке. Затем посолите, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок.
Подготовьте картошку: ее можно либо отварить свежую, либо использовать вчерашнюю. После этого либо натрите на терке, либо разомните толкушкой. Кабачки, которые уже дали сок, слегка отожмите и добавьте к картофелю. Далее натрите сыр (например, моцареллу) и смешайте его с картошкой и кабачками. Добавьте укроп, петрушку, измельченный чеснок, яйца, а также соль и специи по вкусу.
Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его маслом. Сформируйте котлетки мокрыми руками, выложите их на противень и смажьте сверху яичным желтком. Выпекайте в разогретой духовке около 40 минут.
Если подать их со сметаной — получится особенно вкусно. Наслаждайтесь блюдом!
После этого рецепта вы перестанете раздавать свои кабачки! Они станут одним из ваших коронных блюд.
Уверена, что подобный способ приготовления вам еще не приходил в голову. Когда вы ознакомитесь с рецептом, обязательно подумаете: "Почему я не готовил(-а) так раньше?" Кстати, для этого блюда подойдут даже крупные кабачки.
Ингредиенты: - Кабачки — 800 г - Картофель — 800 г - Сыр — 200 г - Яйца — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп и петрушка — по вкусу - Соль и специи — по вкусу
Для приготовления нужно очистить кабачки от кожицы и натереть их на терке. Затем посолите, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок. Подготовьте картошку: ее можно либо отварить свежую, либо использовать вчерашнюю. После этого либо натрите на терке, либо разомните толкушкой. Кабачки, которые уже дали сок, слегка отожмите и добавьте к картофелю. Далее натрите сыр (например, моцареллу) и смешайте его с картошкой и кабачками. Добав...Ещё
Так кабачки вы ещё точно не готовили!
После этого рецепта вы перестанете раздавать свои кабачки! Они станут одним из ваших коронных блюд.
Уверена, что подобный способ приготовления вам еще не приходил в голову. Когда вы ознакомитесь с рецептом, обязательно подумаете: "Почему я не готовил(-а) так раньше?" Кстати, для этого блюда подойдут даже крупные кабачки.
Ингредиенты: - Кабачки — 800 г - Картофель — 800 г - Сыр — 200 г - Яйца — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп и петрушка — по вкусу - Соль и специи — по вкусу
Для приготовления нужно очистить кабачки от кожицы и натереть их на терке. Затем посолите, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок. Подготовьте картошку: ее можно либо отварить свежую, либо использовать вчерашнюю. После этого либо натрите на терке, либо разомните толкушкой. Кабачки, которые уже дали сок, слегка отожмите и добавьте к картофелю. Далее натрите сыр (например, моцареллу) и смешайте его с картошкой и кабачками. Добавьте укроп, петрушку, измельченный чеснок, яйца, а также соль и специи по вкусу. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его маслом. Сформируйте котлетки мокрыми руками, выложите их на противень и смажьте сверху яичным желтком. Выпекайте в разогретой духовке около 40 минут. Если подать их со сметаной — получится особенно вкусно. Наслаждайтесь блюдом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Ну не умеете, ну и ешь сырыми.
Так кабачки вы ещё точно не готовили!
После этого рецепта вы перестанете раздавать свои кабачки! Они станут одним из ваших коронных блюд.
Уверена, что подобный способ приготовления вам еще не приходил в голову. Когда вы ознакомитесь с рецептом, обязательно подумаете: "Почему я не готовил(-а) так раньше?" Кстати, для этого блюда подойдут даже крупные кабачки.Ингредиенты:
Для приготовления нужно очистить кабачки от кожицы и натереть их на терке. Затем посолите, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок.- Кабачки — 800 г
- Картофель — 800 г
- Сыр — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп и петрушка — по вкусу
- Соль и специи — по вкусу
Подготовьте картошку: ее можно либо отварить свежую, либо использовать вчерашнюю. После этого либо натрите на терке, либо разомните толкушкой. Кабачки, которые уже дали сок, слегка отожмите и добавьте к картофелю. Далее натрите сыр (например, моцареллу) и смешайте его с картошкой и кабачками. Добав...Ещё
Так кабачки вы ещё точно не готовили!
После этого рецепта вы перестанете раздавать свои кабачки! Они станут одним из ваших коронных блюд.
Уверена, что подобный способ приготовления вам еще не приходил в голову. Когда вы ознакомитесь с рецептом, обязательно подумаете: "Почему я не готовил(-а) так раньше?" Кстати, для этого блюда подойдут даже крупные кабачки.Ингредиенты:
Для приготовления нужно очистить кабачки от кожицы и натереть их на терке. Затем посолите, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок.- Кабачки — 800 г
- Картофель — 800 г
- Сыр — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп и петрушка — по вкусу
- Соль и специи — по вкусу
Подготовьте картошку: ее можно либо отварить свежую, либо использовать вчерашнюю. После этого либо натрите на терке, либо разомните толкушкой. Кабачки, которые уже дали сок, слегка отожмите и добавьте к картофелю. Далее натрите сыр (например, моцареллу) и смешайте его с картошкой и кабачками. Добавьте укроп, петрушку, измельченный чеснок, яйца, а также соль и специи по вкусу.
Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его маслом. Сформируйте котлетки мокрыми руками, выложите их на противень и смажьте сверху яичным желтком. Выпекайте в разогретой духовке около 40 минут.
Если подать их со сметаной — получится особенно вкусно. Наслаждайтесь блюдом!