Ингредиенты: - Скумбрия — 2 шт. - Острый перец — 1 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Сок апельсина — 1 шт. - Растительное масло — 2 ст. л. - Соль — 1/2 ч. л. - Свежие листья мяты
Для начала рыбные тушки необходимо разрезать со стороны брюха, сформировав цельное филе, и полностью удалить косточки, чтобы рыба была готова к мариновке. Для маринада измельчите чеснок с острым перцем, добавьте соль, растительное масло и сок одного апельсина. Замаринуйте скумбрию минимум на 4 часа, но для более насыщенного вкуса рекомендуется оставить на ночь.
После того как рыба промаринуется, нанизываем ее на шампуры и отправляем на угли. Время приготовления составит около 10–12 минут. Уверены, вы будете в восторге от результата! Приятного аппетита!
А где сейчас эта рыбка скумбрия плавает?В магазинах её нет,или она цену наращивает???У нас в основном так,есле что то отсутствует в продаже,то через какое то время появляется,но в 2-3 раза дороже.Говорят теперь пешком доставляют,бензин подорожал
Для начала рыбные тушки необходимо разрезать со стороны брюха, сформировав цельное филе, и полностью удалить косточки, чтобы рыба была готова к мариновке. Для маринада измельчите чеснок с острым перцем, добавьте соль, растительное масло и сок одного апельсина. Замаринуйте скумбрию минимум на 4 часа, но для более насыщенного вкуса рекомендуется оставить на ночь.
После того как рыба промаринуется, нанизываем ее на шампуры и отправляем на угли. Время приготовления составит около 10–12 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
ШИКАРНАЯ РЫБКА СКУМБРИЯ НА МАНГАЛЕ

Как приготовить потрясающе ароматную скумбрию.
- Скумбрия — 2 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сок апельсина — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Свежие листья мяты
Для начала рыбные тушки необходимо разрезать со стороны брюха, сформировав цельное филе, и полностью удалить косточки, чтобы рыба была готова к мариновке. Для маринада измельчите чеснок с острым перцем, добавьте соль, растительное масло и сок одного апельсина. Замаринуйте скумбрию минимум на 4 часа, но для более насыщенного вкуса рекомендуется оставить на ночь.
После того как рыба промаринуется, нанизываем ее на шампуры и отправляем на угли. Время приготовления составит около 10–12 минут.
Уверены, вы будете в восторге от результата!
Приятного аппетита!