Сперва подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте её и сложите в стеклянную банку. Добавьте кольца нарезанного лука, натёртую морковь и специи. Всё аккуратно перемешайте прямо в банке, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Для приготовления соуса соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной консистенции. Этой заливкой накройте содержимое банки с рыбой и овощами.
Закройте банку фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий для выхода пара. Поместите банку в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекайте рыбу около часа.
Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлаждённым. Приятного аппетита!
Сперва подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте её и сложите в стеклянную банку. Добавьте кольца нарезанного лука, натёртую морковь и специи. Всё аккуратно перемешайте прямо в банке, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Для приготовления соуса соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной консистенции. Этой заливкой накройте содержимое банки с рыбой и овощами.
Закройте банку фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий для выхода пара. Поместите банку в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекай
...Ещё
Килька в томате по ГОСТу. Вкусно! Много!!
Ингредиенты:
- 1 кг кильки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. молотого чёрного перца
- 1 ч.л. сушёного укропа
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. томатной пасты
- 30 г оливкового масла
- 1 ст.л. муки
- 150 мл воды
Сперва подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте её и сложите в стеклянную банку. Добавьте кольца нарезанного лука, натёртую морковь и специи. Всё аккуратно перемешайте прямо в банке, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Для приготовления соуса соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной консистенции. Этой заливкой накройте содержимое банки с рыбой и овощами.
Закройте банку фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий для выхода пара. Поместите банку в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекайте рыбу около часа.
Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлаждённым. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Килька в томате по ГОСТу. Вкусно! Много!!
Ингредиенты:
- 1 кг кильки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. молотого чёрного перца
- 1 ч.л. сушёного укропа
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. томатной пасты
- 30 г оливкового масла
- 1 ст.л. муки
- 150 мл воды
Сперва подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте её и сложите в стеклянную банку. Добавьте кольца нарезанного лука, натёртую морковь и специи. Всё аккуратно перемешайте прямо в банке, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Для приготовления соуса соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной консистенции. Этой заливкой накройте содержимое банки с рыбой и овощами.
Закройте банку фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий для выхода пара. Поместите банку в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекай
...ЕщёКилька в томате по ГОСТу. Вкусно! Много!!
Ингредиенты:
- 1 кг кильки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. молотого чёрного перца
- 1 ч.л. сушёного укропа
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. томатной пасты
- 30 г оливкового масла
- 1 ст.л. муки
- 150 мл воды
Сперва подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте её и сложите в стеклянную банку. Добавьте кольца нарезанного лука, натёртую морковь и специи. Всё аккуратно перемешайте прямо в банке, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Для приготовления соуса соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной консистенции. Этой заливкой накройте содержимое банки с рыбой и овощами.
Закройте банку фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий для выхода пара. Поместите банку в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекайте рыбу около часа.
Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлаждённым. Приятного аппетита!