Облачный йогуртовый пирог-суфле без муки: Восхитительная нежность, буквально тает во рту.
Удивительно воздушный и лёгкий, он точно превзойдёт ваши ожидания. Для его приготовления понадобятся доступные продукты, без использования муки и желатина. Такой десерт идеально подойдёт для тех, кто ищет утончённый вкус и простоту приготовления.
Этот рецепт будет вашим любимым уже с первого кусочка — йогуртовый пирог-суфле очаровывает мягкостью и лёгкой текстурой. Даже начинающий кулинар справится с ним без сложностей.
Ингредиенты: 4 яйца; 450 г йогурта; щепотка соли; 120 г сахара; 100 г кукурузного крахмала. Сахарная пудра для украшения.
Рецепт: 1. Разделите яйца. Желтки взбейте с сахаром до осветления, затем добавьте крахмал, йогурт и перемешайте. 2. Белки с солью взбейте в плотную пену и аккуратно смешайте с желтковой массой. 3. Вылейте тесто в форму с пекарской бумагой. Выпекайте при 170°C 30–40 минут. 4. Остудите, украсьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.
Десерт получается воздушным, лёгким и идеально подойдёт к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Облачный йогуртовый пирог-суфле без муки: Восхитительная нежность, буквально тает во рту.
Удивительно воздушный и лёгкий, он точно превзойдёт ваши ожидания. Для его приготовления понадобятся доступные продукты, без использования муки и желатина. Такой десерт идеально подойдёт для тех, кто ищет утончённый вкус и простоту приготовления.
Этот рецепт будет вашим любимым уже с первого кусочка — йогуртовый пирог-суфле очаровывает мягкостью и лёгкой текстурой. Даже начинающий кулинар справится с ним без сложностей.
Ингредиенты:
4 яйца;
450 г йогурта;
щепотка соли;
120 г сахара;
100 г кукурузного крахмала.
Сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
1. Разделите яйца. Желтки взбейте с сахаром до осветления, затем добавьте крахмал, йогурт и перемешайте.
2. Белки с солью взбейте в плотную пену и аккуратно смешайте с желтковой массой.
3. Вылейте тесто в форму с пекарской бумагой. Выпекайте п
...Ещё
Облачный йогуртовый пирог-суфле без муки: Восхитительная нежность, буквально тает во рту.
Удивительно воздушный и лёгкий, он точно превзойдёт ваши ожидания. Для его приготовления понадобятся доступные продукты, без использования муки и желатина. Такой десерт идеально подойдёт для тех, кто ищет утончённый вкус и простоту приготовления.
Этот рецепт будет вашим любимым уже с первого кусочка — йогуртовый пирог-суфле очаровывает мягкостью и лёгкой текстурой. Даже начинающий кулинар справится с ним без сложностей.
Ингредиенты:
4 яйца;
450 г йогурта;
щепотка соли;
120 г сахара;
100 г кукурузного крахмала.
Сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
1. Разделите яйца. Желтки взбейте с сахаром до осветления, затем добавьте крахмал, йогурт и перемешайте.
2. Белки с солью взбейте в плотную пену и аккуратно смешайте с желтковой массой.
3. Вылейте тесто в форму с пекарской бумагой. Выпекайте при 170°C 30–40 минут.
4. Остудите, украсьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.
Десерт получается воздушным, лёгким и идеально подойдёт к чаю или кофе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Облачный йогуртовый пирог-суфле без муки: Восхитительная нежность, буквально тает во рту.
Удивительно воздушный и лёгкий, он точно превзойдёт ваши ожидания. Для его приготовления понадобятся доступные продукты, без использования муки и желатина. Такой десерт идеально подойдёт для тех, кто ищет утончённый вкус и простоту приготовления.
Этот рецепт будет вашим любимым уже с первого кусочка — йогуртовый пирог-суфле очаровывает мягкостью и лёгкой текстурой. Даже начинающий кулинар справится с ним без сложностей.
Ингредиенты:
4 яйца;
450 г йогурта;
щепотка соли;
120 г сахара;
100 г кукурузного крахмала.
Сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
1. Разделите яйца. Желтки взбейте с сахаром до осветления, затем добавьте крахмал, йогурт и перемешайте.
2. Белки с солью взбейте в плотную пену и аккуратно смешайте с желтковой массой.
3. Вылейте тесто в форму с пекарской бумагой. Выпекайте п
...ЕщёОблачный йогуртовый пирог-суфле без муки: Восхитительная нежность, буквально тает во рту.
Удивительно воздушный и лёгкий, он точно превзойдёт ваши ожидания. Для его приготовления понадобятся доступные продукты, без использования муки и желатина. Такой десерт идеально подойдёт для тех, кто ищет утончённый вкус и простоту приготовления.
Этот рецепт будет вашим любимым уже с первого кусочка — йогуртовый пирог-суфле очаровывает мягкостью и лёгкой текстурой. Даже начинающий кулинар справится с ним без сложностей.
Ингредиенты:
4 яйца;
450 г йогурта;
щепотка соли;
120 г сахара;
100 г кукурузного крахмала.
Сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
1. Разделите яйца. Желтки взбейте с сахаром до осветления, затем добавьте крахмал, йогурт и перемешайте.
2. Белки с солью взбейте в плотную пену и аккуратно смешайте с желтковой массой.
3. Вылейте тесто в форму с пекарской бумагой. Выпекайте при 170°C 30–40 минут.
4. Остудите, украсьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.
Десерт получается воздушным, лёгким и идеально подойдёт к чаю или кофе.
Приятного аппетита!