Перемячи — вкуснейшие жареные пирожки с сочной мясной начинкой.
Ингредиенты для теста: - Молоко — 1 стакан - Дрожжи — 1/2 ч. л. - Сода — 1/2 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Соль, сахар — по 0,5 ч. л. - Растительное масло — 1 ст. л. - Мука — около 300–400 г
Для начинки: - Фарш — 600 г - Лук репчатый — 2 шт. - Соль, любимые специи по вкусу - Зелень — по желанию
Приготовление теста: В тёплом молоке растворите соль, соду, дрожжи и сахар, добавьте яйцо. Всё тщательно перемешайте до однородности. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте тесто отдыхать на час в тёплом месте.
Приготовление начинки: В фарш добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль и специи, затем тщательно перемешайте.
Формирование перемячи: Готовое тесто разделите на небольшие кусочки (примерно по 50 граммов) и раскатайте их в лепёшки. В центр каждой лепёшки положите ложку фарша с горкой, после чего аккуратно соберите края теста к центру, оставив небольшое открытое отверстие.
Жарка: Обжаривайте перемячи в разогретом растительном масле на среднем огне. Начинайте жарить стороной с отверстием вниз, чтобы сохранить весь сок внутри. После переверните и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Совет: избегайте сильного огня, чтобы пирожки хорошо пропеклись. Удачной готовки!
Перемячи — вкуснейшие жареные пирожки с сочной мясной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, сахар — по 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — около 300–400 г
Для начинки:
- Фарш — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, любимые специи по вкусу
- Зелень — по желанию
Приготовление теста:
В тёплом молоке растворите соль, соду, дрожжи и сахар, добавьте яйцо. Всё тщательно перемешайте до однородности. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте тесто отдыхать на час в тёплом месте.
Приготовление начинки:
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль и специи, затем тщательно перемешайте.
Формирование перемячи:
Готовое тесто разделите на небольшие кусочки (примерно по 50 граммов) и раскатайте их в лепёшки. В цен
...Ещё
Перемячи — вкуснейшие жареные пирожки с сочной мясной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, сахар — по 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — около 300–400 г
Для начинки:
- Фарш — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, любимые специи по вкусу
- Зелень — по желанию
Приготовление теста:
В тёплом молоке растворите соль, соду, дрожжи и сахар, добавьте яйцо. Всё тщательно перемешайте до однородности. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте тесто отдыхать на час в тёплом месте.
Приготовление начинки:
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль и специи, затем тщательно перемешайте.
Формирование перемячи:
Готовое тесто разделите на небольшие кусочки (примерно по 50 граммов) и раскатайте их в лепёшки. В центр каждой лепёшки положите ложку фарша с горкой, после чего аккуратно соберите края теста к центру, оставив небольшое открытое отверстие.
Жарка:
Обжаривайте перемячи в разогретом растительном масле на среднем огне. Начинайте жарить стороной с отверстием вниз, чтобы сохранить весь сок внутри. После переверните и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Совет: избегайте сильного огня, чтобы пирожки хорошо пропеклись. Удачной готовки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Перемячи — вкуснейшие жареные пирожки с сочной мясной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, сахар — по 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — около 300–400 г
Для начинки:
- Фарш — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, любимые специи по вкусу
- Зелень — по желанию
Приготовление теста:
В тёплом молоке растворите соль, соду, дрожжи и сахар, добавьте яйцо. Всё тщательно перемешайте до однородности. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте тесто отдыхать на час в тёплом месте.
Приготовление начинки:
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль и специи, затем тщательно перемешайте.
Формирование перемячи:
Готовое тесто разделите на небольшие кусочки (примерно по 50 граммов) и раскатайте их в лепёшки. В цен
...ЕщёПеремячи — вкуснейшие жареные пирожки с сочной мясной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, сахар — по 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — около 300–400 г
Для начинки:
- Фарш — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, любимые специи по вкусу
- Зелень — по желанию
Приготовление теста:
В тёплом молоке растворите соль, соду, дрожжи и сахар, добавьте яйцо. Всё тщательно перемешайте до однородности. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте тесто отдыхать на час в тёплом месте.
Приготовление начинки:
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль и специи, затем тщательно перемешайте.
Формирование перемячи:
Готовое тесто разделите на небольшие кусочки (примерно по 50 граммов) и раскатайте их в лепёшки. В центр каждой лепёшки положите ложку фарша с горкой, после чего аккуратно соберите края теста к центру, оставив небольшое открытое отверстие.
Жарка:
Обжаривайте перемячи в разогретом растительном масле на среднем огне. Начинайте жарить стороной с отверстием вниз, чтобы сохранить весь сок внутри. После переверните и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Совет: избегайте сильного огня, чтобы пирожки хорошо пропеклись. Удачной готовки!