Сначала подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте и сложите в банку. Затем добавьте нарезанные кольцами лук и морковь, а также специи, хорошо перемешайте содержимое. Теперь займитесь заливкой. Для этого соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду, тщательно смешайте до однородной консистенции. Полученным соусом залейте рыбу и овощи в банке. Не забудьте сделать воздушные отверстия в крышке из фольги, чтобы пар выходил. Поместите банку в холодную духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
КИЛЬКА В ТОМАТЕ ПО ГОСТУ
Вам понадобятся:
1 кг кильки
1 морковь
1 луковица
1 ч.л. соли
0.5 ч.л. молотого чёрного перца
1 ч.л. сушёного укропа
1 лавровый лист
2 ст.л. томатной пасты
30 г оливкового масла
1 ст.л. муки
150 мл воды
Сначала подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте и сложите в банку. Затем добавьте нарезанные кольцами лук и морковь, а также специи, хорошо перемешайте содержимое. Теперь займитесь заливкой. Для этого соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду, тщательно смешайте до однородной консистенции. Полученным соусом залейте рыбу и овощи в банке. Не забудьте сделать воздушные отверстия в крышке из фольги, чтобы пар выходил. Поместите банку в холодную духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще в...ЕщёКИЛЬКА В ТОМАТЕ ПО ГОСТУ
Вам понадобятся:
1 кг кильки
1 морковь
1 луковица
1 ч.л. соли
0.5 ч.л. молотого чёрного перца
1 ч.л. сушёного укропа
1 лавровый лист
2 ст.л. томатной пасты
30 г оливкового масла
1 ст.л. муки
150 мл воды
Сначала подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте и сложите в банку. Затем добавьте нарезанные кольцами лук и морковь, а также специи, хорошо перемешайте содержимое. Теперь займитесь заливкой. Для этого соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду, тщательно смешайте до однородной консистенции. Полученным соусом залейте рыбу и овощи в банке. Не забудьте сделать воздушные отверстия в крышке из фольги, чтобы пар выходил. Поместите банку в холодную духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Делал в баночках-200мл- шайбы. Крышка Твист-офф 82-я, в автоклаве консервы. Вот там точно по ГОСТу, но возни много. Обжарка. Но, по ГОСТу идёт с головой не потрошенная. Соли там не много, а вот сахара столько, как наваренье. (Шутка) Сахара идёт много. Вот это рецепт настоящих советских консервов. Так же делается и камбала жареная в томатной заливке. А вот такого Госта я не встречал. Не спорю, возможно, вкусно. Да, кильку сейчас найти сложно. А вот камбала в свободном доступе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Вам понадобятся:
1 кг кильки
1 морковь
1 луковица
1 ч.л. соли
0.5 ч.л. молотого чёрного перца
1 ч.л. сушёного укропа
1 лавровый лист
2 ст.л. томатной пасты
30 г оливкового масла
1 ст.л. муки
150 мл воды
Сначала подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте и сложите в банку. Затем добавьте нарезанные кольцами лук и морковь, а также специи, хорошо перемешайте содержимое. Теперь займитесь заливкой. Для этого соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду, тщательно смешайте до однородной консистенции. Полученным соусом залейте рыбу и овощи в банке. Не забудьте сделать воздушные отверстия в крышке из фольги, чтобы пар выходил. Поместите банку в холодную духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки
Вам понадобятся:
1 кг кильки
1 морковь
1 луковица
1 ч.л. соли
0.5 ч.л. молотого чёрного перца
1 ч.л. сушёного укропа
1 лавровый лист
2 ст.л. томатной пасты
30 г оливкового масла
1 ст.л. муки
150 мл воды
Сначала подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте и сложите в банку. Затем добавьте нарезанные кольцами лук и морковь, а также специи, хорошо перемешайте содержимое. Теперь займитесь заливкой. Для этого соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду, тщательно смешайте до однородной консистенции. Полученным соусом залейте рыбу и овощи в банке. Не забудьте сделать воздушные отверстия в крышке из фольги, чтобы пар выходил. Поместите банку в холодную духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки