Необходимые ингредиенты: - Капуста - Куриный фарш - Соевый соус (2-3 столовые ложки) - Зелёный лук - Корейская морковь - Шампиньоны (маринованные или обжаренные) - Соль, сушёный чеснок и перец по вкусу
Процесс приготовления: Обжарьте капусту с фаршем, добавив соевый соус, соль, сушёный чеснок, корейскую морковь и грибы. Оставьте смесь остывать. Полностью погрузите рисовую бумагу в воду на 4-5 секунд. Положите начинку в центр, подождите ещё 15 секунд, чтобы бумага размягчилась, и заверните в рулет. Для более прочной обёртки рекомендуется использовать два листа: сначала один, потом второй. Обжаривайте спринг-роллы на растительном масле по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! СПРИНГ-РОЛЛЫ Необходимые ингредиенты: - Капуста - Куриный фарш - Соевый соус (2-3 столовые ложки) - Зелёный лук - Корейская морковь - Шампиньоны (маринованные или обжаренные) - Соль, сушёный чеснок и перец по вкусу Процесс приготовления: Обжарьте капусту с фаршем, добавив соевый соус, соль, сушёный чеснок, корейскую морковь и грибы. Оставьте смесь остывать. Полностью погрузите рисовую бумагу в воду на 4-5 секунд. Положите начинку в центр, подождите ещё 15 секунд, чтобы бумага размягчилась, и заверните в рулет. Для более прочной обёртки рекомендуется использовать два листа: сначала один, потом второй. Обжаривайте спринг-роллы на растительном масле по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подписывайтесь для ежедневных вкусных рецептов! Ставьте лайки, делитесь и комментируйте, чтобы наши публикации чаще появлялись у вас в ленте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Необходимые ингредиенты:
- Капуста
- Куриный фарш
- Соевый соус (2-3 столовые ложки)
- Зелёный лук
- Корейская морковь
- Шампиньоны (маринованные или обжаренные)
- Соль, сушёный чеснок и перец по вкусу
Процесс приготовления:
Обжарьте капусту с фаршем, добавив соевый соус, соль, сушёный чеснок, корейскую морковь и грибы. Оставьте смесь остывать. Полностью погрузите рисовую бумагу в воду на 4-5 секунд. Положите начинку в центр, подождите ещё 15 секунд, чтобы бумага размягчилась, и заверните в рулет. Для более прочной обёртки рекомендуется использовать два листа: сначала один, потом второй. Обжаривайте спринг-роллы на растительном масле по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подписывайтесь для ежедневных вкусных рецептов! Ставьте лайки, делитесь и комментируйте, чтобы наши публикации чаще появлялись у вас в ленте.