Нежный мясной рулет из свиной грудинки - закуска для бутербродов
Отличный рецепт! Приготовьте рулет из свиной грудинки — ароматный и аппетитный деликатес. Его можно подавать горячим или использовать как холодную закуску для бутербродов и сэндвичей.
1. В небольшой миске смешайте измельчённый чеснок, добавьте зернистую горчицу, соль и молотый черный перец. 2. У грудинки удалите кожу и разрежьте её вдоль на две равные части, оставив 1 см несрезанным по краю. 3. Разверните грудинку и тщательно смажьте подготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно сверните в рулет. 4. Используя кулинарную нить, перевяжите рулет с одного конца двойным узлом, оставив один конец коротким, а другой длинным. Сделайте петлю сверху и пропустите нить под рулетом, вытяните её с другой стороны и проденьте конец в петлю. Затяните плотно и повторите процесс до конца рулета, после чего завяжите конец с коротким. 5. Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и отправьте в холодильник мариноваться на 2-12 часов. 6. Через 2-12 часов выньте рулет из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. 7. Разогрейте духовку до 180℃. 8. Запекайте при температуре 180℃ в течение 40 минут, затем аккуратно проколите рукав и раскройте рулет, продолжайте выпекать еще 20 минут. 9. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки отлично подойдут для сэндвичей или бутербродов.
Нежный мясной рулет из свиной грудинки - закуска для бутербродов Отличный рецепт! Приготовьте рулет из свиной грудинки — ароматный и аппетитный деликатес. Его можно подавать горячим или использовать как холодную закуску для бутербродов и сэндвичей. Ингредиенты: - Свиная грудинка — 1 кг - Чеснок — 4 зубчика - Горчица зернистая — 1,5 ч.л. - Соль — 1 ст.л. без горки - Молотый черный перец — ½ ч.л. Как приготовить рулет из свиной грудинки: 1. В небольшой миске смешайте измельчённый чеснок, добавьте зернистую горчицу, соль и молотый черный перец. 2. У грудинки удалите кожу и разрежьте её вдоль на две равные части, оставив 1 см несрезанным по краю. 3. Разверните грудинку и тщательно смажьте подготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно сверните в рулет. 4. Используя кулинарную нить, перевяжите рулет с одного конца двойным узлом, оставив один конец коротким, а другой длинным. Сделайте петлю сверху и пропустите нить под рулетом, вытяните её с другой стороны и проденьте конец в петл...ЕщёНежный мясной рулет из свиной грудинки - закуска для бутербродов Отличный рецепт! Приготовьте рулет из свиной грудинки — ароматный и аппетитный деликатес. Его можно подавать горячим или использовать как холодную закуску для бутербродов и сэндвичей. Ингредиенты: - Свиная грудинка — 1 кг - Чеснок — 4 зубчика - Горчица зернистая — 1,5 ч.л. - Соль — 1 ст.л. без горки - Молотый черный перец — ½ ч.л. Как приготовить рулет из свиной грудинки: 1. В небольшой миске смешайте измельчённый чеснок, добавьте зернистую горчицу, соль и молотый черный перец. 2. У грудинки удалите кожу и разрежьте её вдоль на две равные части, оставив 1 см несрезанным по краю. 3. Разверните грудинку и тщательно смажьте подготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно сверните в рулет. 4. Используя кулинарную нить, перевяжите рулет с одного конца двойным узлом, оставив один конец коротким, а другой длинным. Сделайте петлю сверху и пропустите нить под рулетом, вытяните её с другой стороны и проденьте конец в петлю. Затяните плотно и повторите процесс до конца рулета, после чего завяжите конец с коротким. 5. Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и отправьте в холодильник мариноваться на 2-12 часов. 6. Через 2-12 часов выньте рулет из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. 7. Разогрейте духовку до 180℃. 8. Запекайте при температуре 180℃ в течение 40 минут, затем аккуратно проколите рукав и раскройте рулет, продолжайте выпекать еще 20 минут. 9. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки отлично подойдут для сэндвичей или бутербродов. Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно! Оставьте реакцию Поделитесь с друзьями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Отличный рецепт! Приготовьте рулет из свиной грудинки — ароматный и аппетитный деликатес. Его можно подавать горячим или использовать как холодную закуску для бутербродов и сэндвичей.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 1 кг
- Чеснок — 4 зубчика
- Горчица зернистая — 1,5 ч.л.
- Соль — 1 ст.л. без горки
- Молотый черный перец — ½ ч.л.
Как приготовить рулет из свиной грудинки:
1. В небольшой миске смешайте измельчённый чеснок, добавьте зернистую горчицу, соль и молотый черный перец.
2. У грудинки удалите кожу и разрежьте её вдоль на две равные части, оставив 1 см несрезанным по краю.
3. Разверните грудинку и тщательно смажьте подготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно сверните в рулет.
4. Используя кулинарную нить, перевяжите рулет с одного конца двойным узлом, оставив один конец коротким, а другой длинным. Сделайте петлю сверху и пропустите нить под рулетом, вытяните её с другой стороны и проденьте конец в петл...ЕщёНежный мясной рулет из свиной грудинки - закуска для бутербродов
Отличный рецепт! Приготовьте рулет из свиной грудинки — ароматный и аппетитный деликатес. Его можно подавать горячим или использовать как холодную закуску для бутербродов и сэндвичей.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 1 кг
- Чеснок — 4 зубчика
- Горчица зернистая — 1,5 ч.л.
- Соль — 1 ст.л. без горки
- Молотый черный перец — ½ ч.л.
Как приготовить рулет из свиной грудинки:
1. В небольшой миске смешайте измельчённый чеснок, добавьте зернистую горчицу, соль и молотый черный перец.
2. У грудинки удалите кожу и разрежьте её вдоль на две равные части, оставив 1 см несрезанным по краю.
3. Разверните грудинку и тщательно смажьте подготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно сверните в рулет.
4. Используя кулинарную нить, перевяжите рулет с одного конца двойным узлом, оставив один конец коротким, а другой длинным. Сделайте петлю сверху и пропустите нить под рулетом, вытяните её с другой стороны и проденьте конец в петлю. Затяните плотно и повторите процесс до конца рулета, после чего завяжите конец с коротким.
5. Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и отправьте в холодильник мариноваться на 2-12 часов.
6. Через 2-12 часов выньте рулет из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
7. Разогрейте духовку до 180℃.
8. Запекайте при температуре 180℃ в течение 40 минут, затем аккуратно проколите рукав и раскройте рулет, продолжайте выпекать еще 20 минут.
9. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки отлично подойдут для сэндвичей или бутербродов.
Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно!
Оставьте реакцию