Очень Вкусный Простой Салат с Селёдкой! Съедают на Ура! Его всегда мало. Вот рецепт: - Свёкла: 2-3 штуки (около 500 г) - Филе сельди: 200 г - Отварные яйца: 3 штуки - Лук: 120 г - Петрушка: половина пучка - Растительное масло: 2 столовые ложки - Соль: половина чайной ложки - Черный молотый перец: одна треть чайной ложки Для маринования лука: - Соль: половина чайной ложки - Сахар: 1 столовая ложка - Уксус 9%: 1 столовая ложка - Кипяток: 100 мл Простой в приготовлении и поражающий своим вкусом, этот салат станет украшением вашего стола!
Только сначала надо замариновать лук, а потом начинать резать салат, и свёклу сначала заправляют маслом, чтобы остальное не так покрасилась, а потом другие составляющие добавить, вид будет совсем другой. А в общем вкусный салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Вот рецепт:
- Свёкла: 2-3 штуки (около 500 г)
- Филе сельди: 200 г
- Отварные яйца: 3 штуки
- Лук: 120 г
- Петрушка: половина пучка
- Растительное масло: 2 столовые ложки
- Соль: половина чайной ложки
- Черный молотый перец: одна треть чайной ложки
Для маринования лука:
- Соль: половина чайной ложки
- Сахар: 1 столовая ложка
- Уксус 9%: 1 столовая ложка
- Кипяток: 100 мл
Простой в приготовлении и поражающий своим вкусом, этот салат станет украшением вашего стола!
Яичко лишнее наверное !