* Слоеное бездрожжевое тесто * Яйцо для смазывания
* Любая начинка по вашему вкусу (в данном случае - лук с яйцом)
Приготовление:
Раскатайте слоёное тесто и нарежьте его на квадраты. Сделайте в каждом квадрате несколько проколов вилкой. Приготовьте начинку, смешав мелко нарезанный лук, яйцо, зеленый лук, соль и сметану. Распределите начинку по квадратикам теста. Смажьте края яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. - Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Ленивые пирожки слойкиГотовить быстро, просто! Для приготовления пирожков вам потребуется: * Слоеное бездрожжевое тесто * Яйцо для смазывания * Любая начинка по вашему вкусу (в данном случае - лук с яйцом) Приготовление: Раскатайте слоёное тесто и нарежьте его на квадраты. Сделайте в каждом квадрате несколько проколов вилкой. Приготовьте начинку, смешав мелко нарезанный лук, яйцо, зеленый лук, соль и сметану. Распределите начинку по квадратикам теста. Смажьте края яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. - Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Для приготовления пирожков вам потребуется:
* Слоеное бездрожжевое тесто
* Яйцо для смазывания
* Любая начинка по вашему вкусу (в данном случае - лук с яйцом)
Приготовление:
Раскатайте слоёное тесто и нарежьте его на квадраты. Сделайте в каждом квадрате несколько проколов вилкой.
Приготовьте начинку, смешав мелко нарезанный лук, яйцо, зеленый лук, соль и сметану. Распределите начинку по квадратикам теста. Смажьте края яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
-
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!