* 3 яйца; * 1 чайная ложка сахара; * 1 чайная ложка соли; * 500 миллилитров кефира комнатной температуры; * 0,5 чайной ложки соды; * 400 грамм муки (в рецепте указано 400 грамм, однако в зависимости от консистенции теста может потребоваться до 350 грамм, как показано на видео); * 2 столовые ложки подсолнечного масла.
В качестве начинки можно использовать:
* 3-6 яиц (в рецепте использованы 3 сваренных вкрутую яйца); * 2 пучка зелёного лука; * петрушку по вкусу.
Также в качестве начинки можно использовать нарезанную кубиками ветчину и натертый сыр, добавляя их по желанию.
Готовить пирожки следует на среднем огне, накрывая крышкой только после того, как они будут перевернуты на вторую сторону. Готовность проверяется визуально.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ! ТАК ПРОСТО И БЫСТРО Для приготовления потребуется: * 3 яйца; * 1 чайная ложка сахара; * 1 чайная ложка соли; * 500 миллилитров кефира комнатной температуры; * 0,5 чайной ложки соды; * 400 грамм муки (в рецепте указано 400 грамм, однако в зависимости от консистенции теста может потребоваться до 350 грамм, как показано на видео); * 2 столовые ложки подсолнечного масла. В качестве начинки можно использовать: * 3-6 яиц (в рецепте использованы 3 сваренных вкрутую яйца); * 2 пучка зелёного лука; * петрушку по вкусу. Также в качестве начинки можно использовать нарезанную кубиками ветчину и натертый сыр, добавляя их по желанию. Готовить пирожки следует на среднем огне, накрывая крышкой только после того, как они будут перевернуты на вторую сторону. Готовность проверяется визуально. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов...ЕщёЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ! ТАК ПРОСТО И БЫСТРО Для приготовления потребуется: * 3 яйца; * 1 чайная ложка сахара; * 1 чайная ложка соли; * 500 миллилитров кефира комнатной температуры; * 0,5 чайной ложки соды; * 400 грамм муки (в рецепте указано 400 грамм, однако в зависимости от консистенции теста может потребоваться до 350 грамм, как показано на видео); * 2 столовые ложки подсолнечного масла. В качестве начинки можно использовать: * 3-6 яиц (в рецепте использованы 3 сваренных вкрутую яйца); * 2 пучка зелёного лука; * петрушку по вкусу. Также в качестве начинки можно использовать нарезанную кубиками ветчину и натертый сыр, добавляя их по желанию. Готовить пирожки следует на среднем огне, накрывая крышкой только после того, как они будут перевернуты на вторую сторону. Готовность проверяется визуально. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Для приготовления потребуется:
* 3 яйца;
* 1 чайная ложка сахара;
* 1 чайная ложка соли;
* 500 миллилитров кефира комнатной температуры;
* 0,5 чайной ложки соды;
* 400 грамм муки (в рецепте указано 400 грамм, однако в зависимости от консистенции теста может потребоваться до 350 грамм, как показано на видео);
* 2 столовые ложки подсолнечного масла.
В качестве начинки можно использовать:
* 3-6 яиц (в рецепте использованы 3 сваренных вкрутую яйца);
* 2 пучка зелёного лука;
* петрушку по вкусу.
Также в качестве начинки можно использовать нарезанную кубиками ветчину и натертый сыр, добавляя их по желанию.
Готовить пирожки следует на среднем огне, накрывая крышкой только после того, как они будут перевернуты на вторую сторону. Готовность проверяется визуально.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов...ЕщёЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ! ТАК ПРОСТО И БЫСТРО
Для приготовления потребуется:
* 3 яйца;
* 1 чайная ложка сахара;
* 1 чайная ложка соли;
* 500 миллилитров кефира комнатной температуры;
* 0,5 чайной ложки соды;
* 400 грамм муки (в рецепте указано 400 грамм, однако в зависимости от консистенции теста может потребоваться до 350 грамм, как показано на видео);
* 2 столовые ложки подсолнечного масла.
В качестве начинки можно использовать:
* 3-6 яиц (в рецепте использованы 3 сваренных вкрутую яйца);
* 2 пучка зелёного лука;
* петрушку по вкусу.
Также в качестве начинки можно использовать нарезанную кубиками ветчину и натертый сыр, добавляя их по желанию.
Готовить пирожки следует на среднем огне, накрывая крышкой только после того, как они будут перевернуты на вторую сторону. Готовность проверяется визуально.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!