ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.
Ингредиенты: * Куриная печень - 650 гр * Лук - 2-3 шт. * Морковь - 1 большая или 2 средние * Маринованные огурцы - 4-5 шт. средних * Вареные яйца - 5 шт. * Твёрдый сыр - 100 гр * Майонез * Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть куриную печень, удалить лишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до закипания. После закипания уменьшить огонь, снять пену и варить под крышкой 20 минут. Важно не переварить печень, чтобы она не стала жесткой. Остудить готовую печень и натереть на крупной тёрке.
2. На разогретую сковороду с маслом выложить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной тёрке. Обжарить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
3. Для формирования салата можно использовать разъемную форму, кольцо или стеклянную миску. Выкладывать ингредиенты слоями, повторяя их по кругу: * 1 слой - натёртая куриная печень + сеточка из майонеза; * 2 слой - остывшая до комнатной температуры зажарка + соль и перец по вкусу; * 3 слой - маринованные огурцы, нарезанные соломкой + небольшая сеточка из майонеза; * 4 слой - натертые яйца + сеточка из майонеза.
4. Повторить слои и сверху посыпать мелко натертым сыром. Салат можно подавать сразу же, сняв форму, или охладить в холодильнике в течение часа.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ. Ингредиенты: * Куриная печень - 650 гр * Лук - 2-3 шт. * Морковь - 1 большая или 2 средние * Маринованные огурцы - 4-5 шт. средних * Вареные яйца - 5 шт. * Твёрдый сыр - 100 гр * Майонез * Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Тщательно промыть куриную печень, удалить лишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до закипания. После закипания уменьшить огонь, снять пену и варить под крышкой 20 минут. Важно не переварить печень, чтобы она не стала жесткой. Остудить готовую печень и натереть на крупной тёрке. 2. На разогретую сковороду с маслом выложить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной тёрке. Обжарить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. 3. Для формирования салата можно использовать разъемную форму, кольцо или стеклянную миску. Выкладывать ингредиенты слоями, повторяя их по кругу: * 1 слой - натёртая куриная печень + сеточка из майонеза; ...ЕщёТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ. Ингредиенты: * Куриная печень - 650 гр * Лук - 2-3 шт. * Морковь - 1 большая или 2 средние * Маринованные огурцы - 4-5 шт. средних * Вареные яйца - 5 шт. * Твёрдый сыр - 100 гр * Майонез * Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Тщательно промыть куриную печень, удалить лишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до закипания. После закипания уменьшить огонь, снять пену и варить под крышкой 20 минут. Важно не переварить печень, чтобы она не стала жесткой. Остудить готовую печень и натереть на крупной тёрке. 2. На разогретую сковороду с маслом выложить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной тёрке. Обжарить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. 3. Для формирования салата можно использовать разъемную форму, кольцо или стеклянную миску. Выкладывать ингредиенты слоями, повторяя их по кругу: * 1 слой - натёртая куриная печень + сеточка из майонеза; * 2 слой - остывшая до комнатной температуры зажарка + соль и перец по вкусу; * 3 слой - маринованные огурцы, нарезанные соломкой + небольшая сеточка из майонеза; * 4 слой - натертые яйца + сеточка из майонеза. 4. Повторить слои и сверху посыпать мелко натертым сыром. Салат можно подавать сразу же, сняв форму, или охладить в холодильнике в течение часа. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Ингредиенты:
* Куриная печень - 650 гр
* Лук - 2-3 шт.
* Морковь - 1 большая или 2 средние
* Маринованные огурцы - 4-5 шт. средних
* Вареные яйца - 5 шт.
* Твёрдый сыр - 100 гр
* Майонез
* Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть куриную печень, удалить лишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до закипания. После закипания уменьшить огонь, снять пену и варить под крышкой 20 минут. Важно не переварить печень, чтобы она не стала жесткой. Остудить готовую печень и натереть на крупной тёрке.
2. На разогретую сковороду с маслом выложить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной тёрке. Обжарить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
3. Для формирования салата можно использовать разъемную форму, кольцо или стеклянную миску. Выкладывать ингредиенты слоями, повторяя их по кругу:
* 1 слой - натёртая куриная печень + сеточка из майонеза;
...ЕщёТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ
Ингредиенты:
* Куриная печень - 650 гр
* Лук - 2-3 шт.
* Морковь - 1 большая или 2 средние
* Маринованные огурцы - 4-5 шт. средних
* Вареные яйца - 5 шт.
* Твёрдый сыр - 100 гр
* Майонез
* Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть куриную печень, удалить лишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до закипания. После закипания уменьшить огонь, снять пену и варить под крышкой 20 минут. Важно не переварить печень, чтобы она не стала жесткой. Остудить готовую печень и натереть на крупной тёрке.
2. На разогретую сковороду с маслом выложить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной тёрке. Обжарить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
3. Для формирования салата можно использовать разъемную форму, кольцо или стеклянную миску. Выкладывать ингредиенты слоями, повторяя их по кругу:
* 1 слой - натёртая куриная печень + сеточка из майонеза;
* 2 слой - остывшая до комнатной температуры зажарка + соль и перец по вкусу;
* 3 слой - маринованные огурцы, нарезанные соломкой + небольшая сеточка из майонеза;
* 4 слой - натертые яйца + сеточка из майонеза.
4. Повторить слои и сверху посыпать мелко натертым сыром. Салат можно подавать сразу же, сняв форму, или охладить в холодильнике в течение часа.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!