Капусту необходимо нарезать крупными кусками, морковь — соломкой. Смешайте капусту и морковь с солью, сахаром, куркумой и красным перцем. В сотейнике соедините чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец. Прогрейте маринад в течение нескольких минут. Добавьте приготовленный маринад к капусте. Оставьте салат на 12 часов для настаивания.
Готовый ки́мчи подавайте к столу.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
КАПУСТА БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕСТВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА КИМЧИ ПО-НОВОМУ! Ингредиенты: * Белокочанная капуста — 1 кг * Морковь — 1 шт. * Соль — 2 ч.л. * Сахар — 1 ч.л. * Куркума — 1 ч.л. * Острый красный перец — 1 ч.л. * Чеснок — 4 зубчика * Кориандр — 1 ч.л. * Черный перец — 1 ч.л. * Растительное масло — 5 ст.л. * Лавровый лист — 2 шт. * Уксус 9% — 5 ст.л. Приготовление: Капусту необходимо нарезать крупными кусками, морковь — соломкой. Смешайте капусту и морковь с солью, сахаром, куркумой и красным перцем. В сотейнике соедините чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец. Прогрейте маринад в течение нескольких минут. Добавьте приготовленный маринад к капусте. Оставьте салат на 12 часов для настаивания. Готовый ки́мчи подавайте к столу. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь...ЕщёКАПУСТА БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕСТВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА КИМЧИ ПО-НОВОМУ! Ингредиенты: * Белокочанная капуста — 1 кг * Морковь — 1 шт. * Соль — 2 ч.л. * Сахар — 1 ч.л. * Куркума — 1 ч.л. * Острый красный перец — 1 ч.л. * Чеснок — 4 зубчика * Кориандр — 1 ч.л. * Черный перец — 1 ч.л. * Растительное масло — 5 ст.л. * Лавровый лист — 2 шт. * Уксус 9% — 5 ст.л. Приготовление: Капусту необходимо нарезать крупными кусками, морковь — соломкой. Смешайте капусту и морковь с солью, сахаром, куркумой и красным перцем. В сотейнике соедините чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец. Прогрейте маринад в течение нескольких минут. Добавьте приготовленный маринад к капусте. Оставьте салат на 12 часов для настаивания. Готовый ки́мчи подавайте к столу. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
* Белокочанная капуста — 1 кг
* Морковь — 1 шт.
* Соль — 2 ч.л.
* Сахар — 1 ч.л.
* Куркума — 1 ч.л.
* Острый красный перец — 1 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Кориандр — 1 ч.л.
* Черный перец — 1 ч.л.
* Растительное масло — 5 ст.л.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Уксус 9% — 5 ст.л.
Приготовление:
Капусту необходимо нарезать крупными кусками, морковь — соломкой. Смешайте капусту и морковь с солью, сахаром, куркумой и красным перцем. В сотейнике соедините чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец. Прогрейте маринад в течение нескольких минут. Добавьте приготовленный маринад к капусте. Оставьте салат на 12 часов для настаивания.
Готовый ки́мчи подавайте к столу.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь...ЕщёКАПУСТА БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕСТ
Ингредиенты:
* Белокочанная капуста — 1 кг
* Морковь — 1 шт.
* Соль — 2 ч.л.
* Сахар — 1 ч.л.
* Куркума — 1 ч.л.
* Острый красный перец — 1 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Кориандр — 1 ч.л.
* Черный перец — 1 ч.л.
* Растительное масло — 5 ст.л.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Уксус 9% — 5 ст.л.
Приготовление:
Капусту необходимо нарезать крупными кусками, морковь — соломкой. Смешайте капусту и морковь с солью, сахаром, куркумой и красным перцем. В сотейнике соедините чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец. Прогрейте маринад в течение нескольких минут. Добавьте приготовленный маринад к капусте. Оставьте салат на 12 часов для настаивания.
Готовый ки́мчи подавайте к столу.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!