Сначала в кастрюльке смешиваем молоко, сахар, яйца и крахмал. Ставим на маленький огонь и варим, пока не появятся первые пузырьки.
Затем добавляем ванильный сахар и шоколад, все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник.
Когда крем остынет, смешиваем его с творожным сыром и взбиваем миксером до пышной массы.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Невероятно вкусный крем! Напоминает пломбир и просто тает во рту как мороженое Вот рецепт этого чудесного крема: * Молоко - 500 мл; * Сахар - 120-150 грамм; * Яйца - 2 штуки; * Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки; * Ванильный сахар - 1 чайная ложка; * Белый шоколад - 200 грамм; * Творожный сыр - 250 грамм. Сначала в кастрюльке смешиваем молоко, сахар, яйца и крахмал. Ставим на маленький огонь и варим, пока не появятся первые пузырьки. Затем добавляем ванильный сахар и шоколад, все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник. Когда крем остынет, смешиваем его с творожным сыром и взбиваем миксером до пышной массы. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Вот рецепт этого чудесного крема:
* Молоко - 500 мл;
* Сахар - 120-150 грамм;
* Яйца - 2 штуки;
* Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки;
* Ванильный сахар - 1 чайная ложка;
* Белый шоколад - 200 грамм;
* Творожный сыр - 250 грамм.
Сначала в кастрюльке смешиваем молоко, сахар, яйца и крахмал. Ставим на маленький огонь и варим, пока не появятся первые пузырьки.
Затем добавляем ванильный сахар и шоколад, все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник.
Когда крем остынет, смешиваем его с творожным сыром и взбиваем миксером до пышной массы.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!