Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ Ингредиенты: * 600 грамм куриных крыльев; * Соль и перец по вкусу; * 1 столовая ложка соевого соуса; * 1 столовая ложка томатной пасты; * 1 столовая ложка меда; * Лаваш; * Лук; * Зелень. Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
* 600 грамм куриных крыльев;
* Соль и перец по вкусу;
* 1 столовая ложка соевого соуса;
* 1 столовая ложка томатной пасты;
* 1 столовая ложка меда;
* Лаваш;
* Лук;
* Зелень.
Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените рецепт!