Для приготовления вам потребуется: * Тесто: * 5 яиц * 500 г муки * 0.5 ч.л. соли * 0.5 ч.л. соды * Сироп: * 200 г сахара * 200 г меда
Инструкция по приготовлению:
1. Взбейте яйца с солью. 2. В отдельной миске просейте муку, добавьте соду и аккуратно введите яичную смесь. Замесите тесто средней плотности. Накройте его салфеткой и дайте отдохнуть 20 минут. 3. Для сиропа соедините сахар и мед в кастрюле. Варите до состояния, при котором капнутая в холодную воду капля сиропа сможет быть скатана в шарик. Не переваривайте сироп, иначе он станет твердым при остывании и будет липнуть к зубам. Как только сироп начнет застывать в воде, снимите его с огня. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте, как показано на видео. 5. В глубокой емкости с высокими бортами нагрейте большое количество растительного масла. Обжаривайте лапшу небольшими порциями, пока она не станет хрустящей. Вынимайте готовую лапшу и обжаривайте следующую порцию. 6. Готовую лапшу можно смешать с орехами, сухофруктами и залить сиропом.
Дайте десерту настояться при комнатной температуре несколько часов перед подачей.
Чак-чак – это поистине вкусное лакомство, которое оценят все любители восточной кухни.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
ЧAK-ЧAK BOCTOЧHAЯ CЛAДOCTЬ. OБЯЗATEЛЬHO ПPИГOTOBЬTE. ЭTO OЧEHЬ BKУCHO! Tрадиционный десерт, который стоит попробовать. Для приготовления вам потребуется: * Тесто: * 5 яиц * 500 г муки * 0.5 ч.л. соли * 0.5 ч.л. соды * Сироп: * 200 г сахара * 200 г меда Инструкция по приготовлению: 1. Взбейте яйца с солью. 2. В отдельной миске просейте муку, добавьте соду и аккуратно введите яичную смесь. Замесите тесто средней плотности. Накройте его салфеткой и дайте отдохнуть 20 минут. 3. Для сиропа соедините сахар и мед в кастрюле. Варите до состояния, при котором капнутая в холодную воду капля сиропа сможет быть скатана в шарик. Не переваривайте сироп, иначе он станет твердым при остывании и будет липнуть к зубам. Как только сироп начнет застывать в воде, снимите его с огня. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте, как показано на видео. 5. В глубокой емкости с высокими бортами нагрейте большое количество растительного масла. Обжаривайте лапшу небольшими порциями, пока она не станет хрустящей...ЕщёЧAK-ЧAK BOCTOЧHAЯ CЛAДOCTЬ. OБЯЗATEЛЬHO ПPИГOTOBЬTE. ЭTO OЧEHЬ BKУCHO! Tрадиционный десерт, который стоит попробовать. Для приготовления вам потребуется: * Тесто: * 5 яиц * 500 г муки * 0.5 ч.л. соли * 0.5 ч.л. соды * Сироп: * 200 г сахара * 200 г меда Инструкция по приготовлению: 1. Взбейте яйца с солью. 2. В отдельной миске просейте муку, добавьте соду и аккуратно введите яичную смесь. Замесите тесто средней плотности. Накройте его салфеткой и дайте отдохнуть 20 минут. 3. Для сиропа соедините сахар и мед в кастрюле. Варите до состояния, при котором капнутая в холодную воду капля сиропа сможет быть скатана в шарик. Не переваривайте сироп, иначе он станет твердым при остывании и будет липнуть к зубам. Как только сироп начнет застывать в воде, снимите его с огня. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте, как показано на видео. 5. В глубокой емкости с высокими бортами нагрейте большое количество растительного масла. Обжаривайте лапшу небольшими порциями, пока она не станет хрустящей. Вынимайте готовую лапшу и обжаривайте следующую порцию. 6. Готовую лапшу можно смешать с орехами, сухофруктами и залить сиропом. Дайте десерту настояться при комнатной температуре несколько часов перед подачей. Чак-чак – это поистине вкусное лакомство, которое оценят все любители восточной кухни. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Tрадиционный десерт, который стоит попробовать.
Для приготовления вам потребуется:
* Тесто:
* 5 яиц
* 500 г муки
* 0.5 ч.л. соли
* 0.5 ч.л. соды
* Сироп:
* 200 г сахара
* 200 г меда
Инструкция по приготовлению:
1. Взбейте яйца с солью.
2. В отдельной миске просейте муку, добавьте соду и аккуратно введите яичную смесь. Замесите тесто средней плотности. Накройте его салфеткой и дайте отдохнуть 20 минут.
3. Для сиропа соедините сахар и мед в кастрюле. Варите до состояния, при котором капнутая в холодную воду капля сиропа сможет быть скатана в шарик. Не переваривайте сироп, иначе он станет твердым при остывании и будет липнуть к зубам. Как только сироп начнет застывать в воде, снимите его с огня.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте, как показано на видео.
5. В глубокой емкости с высокими бортами нагрейте большое количество растительного масла. Обжаривайте лапшу небольшими порциями, пока она не станет хрустящей...ЕщёЧAK-ЧAK BOCTOЧHAЯ CЛAДOCTЬ. OБЯЗATEЛЬHO ПPИГOTOBЬTE. ЭTO OЧEHЬ BKУCHO!
Tрадиционный десерт, который стоит попробовать.
Для приготовления вам потребуется:
* Тесто:
* 5 яиц
* 500 г муки
* 0.5 ч.л. соли
* 0.5 ч.л. соды
* Сироп:
* 200 г сахара
* 200 г меда
Инструкция по приготовлению:
1. Взбейте яйца с солью.
2. В отдельной миске просейте муку, добавьте соду и аккуратно введите яичную смесь. Замесите тесто средней плотности. Накройте его салфеткой и дайте отдохнуть 20 минут.
3. Для сиропа соедините сахар и мед в кастрюле. Варите до состояния, при котором капнутая в холодную воду капля сиропа сможет быть скатана в шарик. Не переваривайте сироп, иначе он станет твердым при остывании и будет липнуть к зубам. Как только сироп начнет застывать в воде, снимите его с огня.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте, как показано на видео.
5. В глубокой емкости с высокими бортами нагрейте большое количество растительного масла. Обжаривайте лапшу небольшими порциями, пока она не станет хрустящей. Вынимайте готовую лапшу и обжаривайте следующую порцию.
6. Готовую лапшу можно смешать с орехами, сухофруктами и залить сиропом.
Дайте десерту настояться при комнатной температуре несколько часов перед подачей.
Чак-чак – это поистине вкусное лакомство, которое оценят все любители восточной кухни.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените рецепт!