Приготовление: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать. 2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.
Тоненький Домашний Лаваш на сухой сковороде! Как приготовить самому. Ингредиенты: Мука - 200 гр. Соль - 1 ч.л. Кипяток - 100 мл. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать. 2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Соль - 1 ч.л.
Кипяток - 100 мл.
Растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать.
2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.