Пирожки вокзальные! Именно такие пирожки готовят на вокзалах и базарах. Ингредиенты: - Картофельный отвар 250мл. - Сухие дрожжи 5-7 гр. (свежих 15гр.) - Сахар 20 гр. - Соль 2/3 ч.л - Растительное масло 2 ст.л - Мука 400 гр. Для начинки использовал отварной толчёный картофель с жаренным луком, солью и свежим укропом. С этого количества ингредиентов получается 11-12 больших пирожков. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
- Картофельный отвар 250мл.
- Сухие дрожжи 5-7 гр. (свежих 15гр.)
- Сахар 20 гр.
- Соль 2/3 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Мука 400 гр.
Для начинки использовал отварной толчёный картофель с жаренным луком, солью и свежим укропом.
С этого количества ингредиентов получается 11-12 больших пирожков.
Приятного аппетита