Как засолить ГРУДИНКУ. САЛО мокрого посола. ТАЕТ во рту!!
Мягкая, ароматная, просто тает во рту - грудинка мокрого посола. Самый простой и надежный рецепт как засолить грудинку. Пользуюсь им давно и всегда получается одинаково вкусно. Кто любит соленое сало с прослойками, этот рецепт для вас, попробуйте, потом спасибо скажете!) Состав: Грудинка свиная - 1кг. Вода - 1л. Соль - 100г. Лавр. лист - 2шт. Перец душистый гор. - 5шт. Перец черн. гор. - 1/2ч.л. Кориандр семена - 1ч.л. Семена укропа - 1/2ч.л. Чеснок - 1 гол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев