МЯСНОЙ РУЛЕТ! ПРИГОТОВЬ НА НОВЫЙ ГОД И ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Этим блюдом вы точно приятно удивите гостей и вашу семью - сочный, вкусный и ароматный рулет можно приготовить на праздничный стол или ужин.
Очень простой рецепт Слои: - Бекон - Картофель (предварительно отварить до полуготовности, подсолить по вкусу) - Куриное филе (соль, перец по вкусу) - Зелёный лук - Снова картофель, куриное филе, зелёный лук - Сыр (у меня Покровский) натереть на крупной тёрке - Закрыть всё беконом
Запекать в духовке разогретой до 200 градусов 45 мин под фольгой, затем фольгу убираем и для зарумянивания готовим ещё 15 минут.
Можно подавать к столу как горячее или холодное блюдо.
Такое блюдо каждый день готовить не будете, поэтому к празднику можно порадовать семью и гостей. Тем более это что-то новое, не п ни евшееся как салат оливье. Спасибо за рецепт. К Новому году обязательно приготовим.
Где приготовленное блюдо? Это такая фигня получится! Картошка полу вареная, блеклая! Мясо варенье, блеклое! Лук зеленый для чего туда кладете? Уж если лук, то репчатый и обжаренный, от него хоть вкус будет! И мясо надо было перед готовкой уж если не промариновать! Или хотя-бы приправами натереть! Один бекон тут будет хорошим, потому, что подрумянится! При нарезка это все развалится, аккуратный кусочек не получится! Не рекомендую готовить так, как в рецепте! Это ерунда! И совсем не праздничное блюдо! Все красиво только в сыром виде, на стадии приготовления! Автор, не обижайтесь за комментарий! Но вы -же сами понимаете, что ничего хорошего из этого не получится! Ни красоты, ни вкуса, иначе-бы выложили фото уже приготовленного, разрезанного блюда!
Точнолюди помешались на сыре,везде где только можно его суют ,а зачем сами не понимают,он же только на пицце и бутербродах хорошо работает,и то для тех кому наравится этот тягучий ингредиент и пока горячий!Остыл и всё не вкусно Да и сыр за 5 минут до готовности можно сыпать,а то не понятно что получится И ещё ,то что сыр 10%только сыр а остальное сырный продукт,который молока не видел дажепоэтому лучше без него
Я с Вами солидарна...У меня тоже тут же возникло подозрение,что внутри бекона начинка будет сыровата и т.д.Но мне кажется ничего страшного! Подредактировать рецептик на свой вкус.Картошечку отварить до полуготовности в "мундирах",остудить,почистить,приправить слегка легкими специями.Мясцо- замариновать(без фанатизма только)- прижарить или в духовочке притомить...Лучок заменить на репчатый,даже добавить тертой морковочки немного для красоты.Но и от зеленого лучка не отказываться.Ну и какие по рецепту ингридиенты нужны,уложить...и т.д.В духовочку....вот что то вкусненькое и получится.Просто пофантазировать,поколдовать над рецептом.....Вот до Нов.Года я это и попробую сделать...А задумка этого рецептика-чудесная!!! Всем удачных приготовлений и хороших дней!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Да и сыр за 5 минут до готовности можно сыпать,а то не понятно что получится
И ещё ,то что сыр 10%только сыр