А я делаю такой рулет из сырой рульки. Разрезаю вдоль, достаю косточки, посыпаю внутри специями, желатином, чесноком. Закручиваю в рулет и в плёнку пищевую, перевязываю нитками, варю 3часа в воде, затем под пресс на ночь. А утром точно такой же рулет, очень вкусненько!!!
Зачем вам желатин, после холодильника и без лишнего форму держит. Да и варить в плёнки не самый лучший вариант сами подумайте. А я на бульоне потом готовлю первые блюда и очень вкусно.
не пойму, зачем желатин? Она прекрасно застывает, если хорошо уварена. Трех часов мало, а 4 - в самый раз. Хочешь ---- делай солтесон, который без бульона, хочешь - холодец, то есть, с бульоном
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37