ПЕЧЕНЬЕ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВАПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ
Мы называли его Хризантемы, а вы? Рецепт любимого печенья родом из детства:
Нам понадобится: Масло сливочное - 250 гр Сахар - 200 гр ( по вкусу) Яйцо категория СО - 2 шт Ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 10 гр Мука - 3 стакана ( по 250 мл, если понадобится добавьте больше)
Замешиваем тесто как я показала на видео, оно должно получиться не липнущим к рукам, если будет липнуть то добавьте побольше муки. У меня ушло 510 гр, кому-то понадобится больше или меньше муки , так как мука у всех разная, и яйца тоже, я использую крупные.
Готовое печенье храним в пластиковом контейнере, под крышкой.
Я пробовала подобный хворост:много желтков,сахар взбить и добавить муку для крутого теста.Полежит и через мясорубку ,после жарить в большом количестве жира в казане.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВАПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ Мы называли его Хризантемы, а вы? Рецепт любимого печенья родом из детства: Нам понадобится: Масло сливочное - 250 гр Сахар - 200 гр ( по вкусу) Яйцо категория СО - 2 шт Ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 10 гр Мука - 3 стакана ( по 250 мл, если понадобится добавьте больше) Замешиваем тесто как я показала на видео, оно должно получиться не липнущим к рукам, если будет липнуть то добавьте побольше муки. У меня ушло 510 гр, кому-то понадобится больше или меньше муки , так как мука у всех разная, и яйца тоже, я использую крупные. Готовое печенье храним в пластиковом контейнере, под крышкой. Приятного чаепития!
Печенье из нашего детства: песочное печенье через мясорубку. Мы называли его Хризантемы, а вы? Рецепт любимого печенья родом из детства: Для приготовления потребуется: - Сливочное масло — 250 г - Сахар — 200 г (регулируйте по вкусу) - Яйца категории СО — 2 шт. - Ванилин — по вкусу - Разрыхлитель — 10 г - Мука — около 3 стаканов (объёмом по 250 мл, при необходимости добавьте больше) Замешиваем тесто, как показано в видео. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Если тесто всё же липнет, добавьте немного муки. У меня ушло около 510 г, но точное количество может варьироваться в зависимости от типа муки и размера яиц (я использовала крупные). Готовое печенье храним в пластиковом контейнере с крышкой. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Мы называли его Хризантемы, а вы?
Приятного чаепития!
Мы называли его Хризантемы, а вы? Рецепт любимого печенья родом из детства:
Для приготовления потребуется:
- Сливочное масло — 250 г
- Сахар — 200 г (регулируйте по вкусу)
- Яйца категории СО — 2 шт.
- Ванилин — по вкусу
- Разрыхлитель — 10 г
- Мука — около 3 стаканов (объёмом по 250 мл, при необходимости добавьте больше)
Замешиваем тесто, как показано в видео. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Если тесто всё же липнет, добавьте немного муки. У меня ушло около 510 г, но точное количество может варьироваться в зависимости от типа муки и размера яиц (я использовала крупные).
Готовое печенье храним в пластиковом контейнере с крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки