Фильтр
Все темы

Ватрушки с творогом, сыром и зеленым луком!

Универсальное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и пиццы!

Тесто:⠀
▫Молоко - 250 мл
▫Сахар - 1 ст.л.
▫Дрожжи - 1 пачка (7г)
▫Соль - 1/2 ч.л.
▫Масло растительное - 70г
▫Мука - 400г

Начинка:
▫Творог - 180 г
▫Сыр - 130 г
▫Соль и молотый перец - по вкусу
▫Яйцо - 1 шт
▫Лук зелёный - по вкусу

Дополнительно:
▫Желток - 1 шт
▫Молоко - 2 ст.л.
▫Кунжут
Замешиваем тесто и даём ему подойти примерно 1-1,5 часа. ⠀
Делим тесто на кусочки по 60 гр.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Готовую выпечку по желаю смазываем сливочным маслом.

Классный коврик для детской

Мастер своего дeла

Xpycтящиe, apoмaтныe и coчныe кpылышки!

Вам понадобится
Куриные крылышки 1,5кг.
Мёд 1ст.л.
Специи для курицы 1ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Соевый соус 3ст.л.
Лук 1шт.
Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при t°180/50-60 минут. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.
00:56
Вкусные Крылышки
11 256 просмотров

Медовое пирожное🍰 🍰 Это очень вкусно 🤤

Hежные, мягкие, ароматные пирожные! Тесто замешивается буквально 5 минут, печется быстро. Вместо пирожных можно приготовить торт. 📋 Ингредиенты:
🔸яйцо 4 шт
🔸сахар 170 г
🔸мёд 120 г
🔸масло сливочное 100 гр
🔸сода 1 ч/л (погасить лимонным соком)
🔸соль щепотка
🔸мука ~ 250 гр
Для крема:
🔶сливки 33% - 500 мл
🔶сахарная пудра 100 гр
🔶Сметана 330гр 25-30%
СТАВЬ ❤️ и сохраняй в закладках 🖊
Готовим:
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем мёд, сливочное масло, соду и соль. Все перемешиваем. Далее просеиваем муку. Тесто готово.
Перекладываем тесто на противень и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 15-20 мин. (но вы ориент
01:09
Медовое пирожное 🍰
15 486 просмотров

Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления закусок!

Какие продукты берем для приготовления:
мягкое сливочное масло: 30 г
слоеное тесто: 500 г
слоеное тесто: 500 г
Начинка:
вареный картофель : 150 г
копченый бекон: 100 г
консервированная кукуруза: 50 г
сыр : 100 г
оливковое масло : 20 мл
сладкая паприка : 5 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
вареный картофель : 150 г
консервированная кукуруза: 50 г
консервированный тунец: 100 г
сметана: 40 г
сыр : 100 г
оливковое масло : 20 мл
сладкая паприка : 5 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
помидоры черри : 4 шт.
помидоры черри : 6 шт.
Соус:
майонез: 100 г
мед : 20 г
соус чили : 20 г
растопленное сливочное масло : 30 г
сушеный чеснок: 8 г
сладкая

ВЕРТУТА С КАПУСТОЙ

Невероятно вкусные, жареные вертуты, с ароматной начинкой внутри - отличный вариант, как для сытного завтрака, так и для обеда или ужина, а сделать вертуту проще простого, попробуйте сами. Продукты для приготовления:
мука - 300 г
теплая вода - 170 мл
растительное масло - 20 мл
соль - 5 г
Оставить тесто отдыхать на протяжении 20 минут
смазать растительным маслом - 20 мл
растительное масло для жарки - 50 мл
для начинки:
лук-порей - 200 г
растительное масло - 30 мл
грибы - 250 г
капуста - 250 г
яйца - 3 шт
соль - 5 г
черный перец - 3 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
02:30

Проще, чем вы себе представляете. Идеальный ужин из фарша и картофеля!

Какие продукты берем для приготовления:
картофель : 500 г
соль: 10 г
сладкая паприка : 10 г
черный перец: 5 г
растительное масло: 30 мл
мясной фарш: 1 кг
лук: 1 шт.
орегано: 10 г
сладкая паприка : 10 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
томатный соус: 200 г
сыр : 200 г
Салат:
листья салата: 200 г
огурцы: 100 г
сыр чеддер: 150 г
помидоры черри : 150 г
консервированная кукуруза: 150 г
майонез: 150 г
горчица: 10 г
соль: 10 г
Готовим очень просто и с удовольствием:

Дымляма - тушеное мясо с овощами Готовится просто, а получается нереально вкусно.

Какие продукты берем для приготовления:
Говядина - 600 г (можно баранину)
Картошка - 300 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Помидор - 1 шт
Капуста - 150 г
Чеснок
Петрушка, кинза
Зира, соль, перец
Вода с томатом - 1 стакан
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Обычно его готовят из баранины и используют курдючный жир (я решил приготовить из говядины).
2. Все ингредиенты выкладываются слоями, заливаем стакан воды с томатной пастой и оставляем тушится на медленном огне 2 часа.
Приятного аппетита!

Рецепт соуса Тар-тар ❤ Вкусненько, ооочень

01:04
Рецепт соуса Тар-тар
99 438 просмотров

Очередной интересный рецепт. Будем пробовать👌

01:05

ТОРТ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК😍 на сковороде!

Бисквит:
Яйцо - 5
Молоко - 300мл
Растительное масло - 100мл
Caxap - 150г
Мука - 300г
Разрыхлитель - 2ч л
Какао - 2ст л
Крем:
Сливки от 33% - 500мл
Сгущенка - 1 банка
Желатин - 20г
Молоко - 120 мл
Для украшения:
Плитка шоколада - 90-100г
Сливочное масло - 30г

Берем и пользуемся, мои хорошие 😍👍🏻

Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили😘👌🏻

Берем:
— Вырeзкa 600г
— Мaсло сл 100г
-— Соль 1чл
-— Пeрeц по вкусу
— Припрaвa 2ст л
— Орeгaно 1/2чл
— Чeснок 3 зубчикa
— Укроп 30г
Готовим с любовью:
Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут.
Способ приготовления в видео

Пирог "Ленивые персики" 🥧

📖Ингредиенты
Сахар - 50 гр
Ванилин - 1 гр
Яйцо - 2 шт (взбиваю 1 минуту)
Масло сливочное - 100 гр
(масло растапливаю на паровой бане и остужаю до комнатной температуры, смешиваю с яйцом и сахаром до однородной массы)
Сироп от консервированных персиков - 120 мл (перемешиваю 1 минуту)
Мука - 220 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л (замешиваю до однородной массы и заливаю в форму для запекания, смазанную сливочным маслом)
Персики консервированные - 300 гр (персики выкладываю поверх теста и выпекаю в духовке 40 минут при 180°С, нагрев верх-низ без конвекции)
01:01

🥘 Крем-Суп с сухариками🍲 Такой простой рецепт супа-пюре, но дает такой необычный вкус!

📝 Ингредиенты:
лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
картофель - 2 шт;
красная чечевица - 200 гр;
топлёное сливочное масло - 3 ст.л;
вода - 1 л;
сливки 20% - 200 мл;
соль, перец - по вкусу;
куркума - 0,25 ч.л;
сухарики - по желанию.
Приятного аппетита!

Медовик с воздушным сметанным кремом 🍰

Простой, из обычных продуктов, наивкуснейший! Классический медовый торт всегда делается со сметанным кремом. Он получается невероятно нежным, ароматным и по-домашнему уютным. 📖Ингредиенты:
📖Тесто:
Мёд - 75 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Сода - 1 ч/л
Лимонный сок - 1,5 ст/л
Яйца - 2 шт
Мука - 275 г
Какао - 20 г
📖Крем:
Сметана от 25% - 300 г
Сливки от 33% - 150 г
Сахарная пудра - 120 г
Приготовление на видео

Рыбка в лаваше

00:59
Рыбка в лаваше
702 просмотра

Пирог «Бабушкина салфетка» 🥮

Ингредиенты:
Теплое молоко - 200 мл
Сахар - 4 ст/л
Дрожжи (пакетик) - 11 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 3 ст/л
Мука - 500 г
Для начинки:
Мак - 150 г
Сахар - 50 г
Горячее молоко - 80 мл
Растительное масло - 30 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!

Коровы пришли насладиться музыкой. Судя по всему, им это искренне нравится ❤

Показать ещё