Заварные колечки с творожным кремом очень нежный десерт из детства. Я вообще обожаю пирожные из заварного теста,. Если вы тоже, тогда обязательно попробуйте приготовить, близкие оценят. ИНГРЕДИЕНТЫ (11 шт): Вода - 125 мл Сливочное масло - 50 г Мука - 70 г Сахар - 1 ч л Соль - 1/3 ч л Яйца (C0) - 2-2,5 шт ⠀ Творожный крем: Творог 9% - 180 г Сахарная пудра - 70 г Ванильный сахар - 1 ч л Сливочное масло 82% - 95 г
Ингредиенты: 2 стакана теплой молока (примерно 500 мл) 150 г сахара Ванилин и щепотка соли 1 целое яйцо и 1 белок яйца 15 г дрожжей сухих 6-7ст муки (+/- в зависимости от муки 100 г растопленного сливочного масла НАЧИНКА: Орехи измельчить и сахар Для смазывания 1 желток и молоко Замесить тесто,накрыть и убрать в теплое место подниматься. Как тесто поднимется разделить на12 -14частей и сделать шарики. Каждый раскатать,положить начинку как показано на видео. Оставить на минут 15 под полотенцем. Затем смазать смесью желтка с молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита
Свиные ребра - 3 кг Соль, перец Для маринада: Соевый соус - 4 ст.л Барбекю/том паста - 4 ст.л Чеснок - 3 зубч Горчица - 1 ст.л Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с 2 х сторон, маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 град духовку томиться на 1 ч 30 мин. За 15 мин до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится.
Воздушный шоколадный мусс... глазурь с орехами - такой десерт точно удивит ваших близких
Простой рецепт, по которому сможет приготовить каждый! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 7 шт. ): Для муса: 10 г желатина 60 мл води 100 г шоколада 60 мл молока 100 г сливочного сыра 175 мл сливок 33% 20 г сахарной пудры Для глазури: 200 г шоколада 30 мл растительного масла 40 г жаренного арахиса⠀ ГОТОВИМСЯ: Залить желатин холодной водой и оставить на 15 мин. После этого распустить в микроволновке или на водяной бане. Залить им шоколад, добавить горячее молоко и хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Добавить крем-сыр комнатной темпера
Нет комментариев