Фильтр
Все темы

ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ «БАНАНЫ»

Какие продукты нужны:
(выход 20 штук):
Тесто:
Масло сливочное - 80 грамм
Сметана 15-20%жирности - 100 грамм
Мука - 180-200 грамм
Соль - 1/3 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Начинка:
Творог - 150 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 100 грамм (кто любит очень сладкую выпечку 150 грамм)
Ванилин (1/4 чайной лож)
Мука - 100 грамм
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Готовим очень просто и с удовольствием:
Из выше перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Из теста сформировать шарики. Каждый раскатать, положить начинку и слепить края. Начинку много не добавлять, при выпечке
01:36
Пирожные
88 просмотров

Пирожки вокзальные (именно такие пирожки готовят на вокзалах и базарах)..

🔪 Ингредиенты:
- Картофельный отвар 250мл.
- Сухие дрожжи 5-7 гр. (свежих 15гр.)
- Сахар 20 гр.
- Соль 2/3 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Мука 400 гр.
Для начинки использовал отварной толчёный картофель с жаренным луком, солью и свежим укропом.
С этого количества ингредиентов получается 11-12 больших пирожков.
Приятного аппетита 😉

Хит сезона!! Самые вкусные ролы-рулетики из баклажанов!!

Баклажаны 2шт,
Соль
Яйца 2шт
Панировочные сухари
Раст.масло
Сметана 150гр
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1шт
Лист салата
Творожный сыр
Отложить на 20 мин

Что у них там происходит?😱😅

01:33
Монгол и друзья
5 578 просмотров
01:06
Мандариновое желе!
2 431 просмотр
01:08
01:28
Идея для дачи
18 381 просмотр
Показать ещё