Предыдущая публикация
Блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Ингредиенты:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Ингредиенты:
500 г фарша
1 яйцо
1 натертая луковица
1-2 зубчика тертого чеснока
70-80 гр. панировочных сухарей
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка хлопьев Чили
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан томатного пюре
1 стакан горячей воды
1/2 чайной ложки сахара
Соль и тимьян
Положите все ингредиенты для фрикаделек в подходящую миску и хорошо вымесите. Затем накройте и охладите в течение 30 минут. Скатайте фрикадельки. Главное — чтобы сами фрикадельки были маленькими, не больше грецкого ореха каждая. Тогда они отлично впитают томатный соус и получатся очень вкусными и сочными!
Налейте немного масла в подходящую сковороду и разогрейте его. Добавьте фрикаде
...ЕщёФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Ингредиенты:
500 г фарша
1 яйцо
1 натертая луковица
1-2 зубчика тертого чеснока
70-80 гр. панировочных сухарей
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка хлопьев Чили
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан томатного пюре
1 стакан горячей воды
1/2 чайной ложки сахара
Соль и тимьян
Положите все ингредиенты для фрикаделек в подходящую миску и хорошо вымесите. Затем накройте и охладите в течение 30 минут. Скатайте фрикадельки. Главное — чтобы сами фрикадельки были маленькими, не больше грецкого ореха каждая. Тогда они отлично впитают томатный соус и получатся очень вкусными и сочными!
Налейте немного масла в подходящую сковороду и разогрейте его. Добавьте фрикадельки в сковороду и обжарьте их на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Смешайте томатное пюре с горячей водой и сахаром и вылейте в кастрюлю. Добавьте соль и тимьян и перемешайте. Готовьте на медленном огне 10-15 минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!