Куриные ножки в кисло-сладком маринаде. Рецепт👨🏻🍳:
Ножки отделяем от хрящей и проталкиваем мякоть вниз по кости)
смешиваем соевый (5 ст.лож. И чеснок 3 зуб.)
Заправляем голени и даём постоять 20 минут
готовим при температуре 180-200 гр. 30 минут
глазировка:
-кетчуп
-соус барбекю
-горчица
-мед
-лимонный сок
⠀
После запекания промазываем ножки и отправляем в духовку ещё на 15 минут лучше с режимом гриль:)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Идеальные куриные ЧУПА ЧУПСЫ
Супер Рецепт!
Куриные голени а-ля «чупа-чупс».
Куриные ножки в кисло-сладком маринаде. Рецепт
:
Ножки отделяем от хрящей и проталкиваем мякоть вниз по кости)
Заправляем голени и даём постоять 20 минут
готовим при температуре 180-200 гр. 30 минут
глазировка:
-кетчуп
-соус барбекю
-горчица
-мед
-лимонный сок
⠀
После запекания промазываем ножки и отправляем в духовку ещё на 15 минут
лучше с режимом гриль
Это волшебный вкус, обязательно попробуй