Главное в этом рецепте это техника вытаскивания кости из сустава, но ничего в этом сложного нет, нужно только раз попробовать и кости будут вылетать самиКак только разобрались с крылышками, можно приступать к маринаду, который состоит из: РЕЦЕПТ
паприки, сахара, соли и перца, я смешиваю в таких пропорциях- паприка 3 ст.л, сахар 1 ч.л, соль 1 ч,л и перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Обсыпали чупики специями и сразу отправляем на гриль в зону непрямого жара, конечно же под крышку при температуре 150 градусов на 40 минут и не забываем про щепу для копчения в самом начале готовки
По этому методу крылья готовятся и в духовке. Получается не менее вкусно!
Собираем крылышки в удобной посуде и поливаем соусом барбекю, а для красоты можно и кунжутом посыпать
Чупа-Чупсы готовы 🍭 Это очень вкусно😍Приятного аппетита❤️ Техника вытаскивания кости
Главное в этом рецепте это техника вытаскивания кости из сустава, но ничего в этом сложного нет, нужно только раз попробовать и кости будут вылетать самиКак только разобрались с крылышками, можно приступать к маринаду, который состоит из:
паприки, сахара, соли и перца, я смешиваю в таких пропорциях- паприка 3 ст.л, сахар 1 ч.л, соль 1 ч,л и перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Обсыпали чупики специями и сразу отправляем на гриль в зону непрямого жара, конечно же под крышку при температуре 150 градусов на 40 минут и не забываем про щепу для копчения в самом начале готовки
По этому методу крылья готовятся и в духовке. Получается не менее вкусно!
Собираем крылышки в удобной посуде и поливаем соусом барбекю, а для красоты можно и кунжутом посыпать
Чупа-Чупсы готовы Это очень вкусноПриятного аппетита
...Ещё
Сочная и хрустящая закуска из куриных крыльев!
Чупа-Чупсы из Куриных Крыльев. Супер Рецепт!
Главное в этом рецепте это техника вытаскивания кости из сустава, но ничего в этом сложного нет, нужно только раз попробовать и кости будут вылетать самиКак только разобрались с крылышками, можно приступать к маринаду, который состоит из:
паприки, сахара, соли и перца, я смешиваю в таких пропорциях- паприка 3 ст.л, сахар 1 ч.л, соль 1 ч,л и перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Обсыпали чупики специями и сразу отправляем на гриль в зону непрямого жара, конечно же под крышку при температуре 150 градусов на 40 минут и не забываем про щепу для копчения в самом начале готовки
По этому методу крылья готовятся и в духовке. Получается не менее вкусно!
Собираем крылышки в удобной посуде и поливаем соусом барбекю, а для красоты можно и кунжутом посыпать
Чупа-Чупсы готовы Это очень вкусноПриятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Сочная и хрустящая закуска из куриных крыльев!
Чупа-Чупсы из Куриных Крыльев. Супер Рецепт!
Главное в этом рецепте это техника вытаскивания кости из сустава, но ничего в этом сложного нет, нужно только раз попробовать и кости будут вылетать сами
Как только разобрались с крылышками, можно приступать к маринаду, который состоит из:
паприки, сахара, соли и перца, я смешиваю в таких пропорциях- паприка 3 ст.л, сахар 1 ч.л, соль 1 ч,л и перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Обсыпали чупики специями и сразу отправляем на гриль в зону непрямого жара, конечно же под крышку при температуре 150 градусов на 40 минут и не забываем про щепу для копчения в самом начале готовки
По этому методу крылья готовятся и в духовке. Получается не менее вкусно!
Собираем крылышки в удобной посуде и поливаем соусом барбекю, а для красоты можно и кунжутом посыпать
Чупа-Чупсы готовы
Это очень вкусно
Приятного аппетита
...ЕщёСочная и хрустящая закуска из куриных крыльев!
Чупа-Чупсы из Куриных Крыльев. Супер Рецепт!
Главное в этом рецепте это техника вытаскивания кости из сустава, но ничего в этом сложного нет, нужно только раз попробовать и кости будут вылетать сами
Как только разобрались с крылышками, можно приступать к маринаду, который состоит из:
паприки, сахара, соли и перца, я смешиваю в таких пропорциях- паприка 3 ст.л, сахар 1 ч.л, соль 1 ч,л и перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Обсыпали чупики специями и сразу отправляем на гриль в зону непрямого жара, конечно же под крышку при температуре 150 градусов на 40 минут и не забываем про щепу для копчения в самом начале готовки
По этому методу крылья готовятся и в духовке. Получается не менее вкусно!
Собираем крылышки в удобной посуде и поливаем соусом барбекю, а для красоты можно и кунжутом посыпать
Чупа-Чупсы готовы
Это очень вкусно
Приятного аппетита