Шоколадный Брауни - мега шоколадный десерт! Влажный и слегка тягучий внутри и с корочкой снаружи. Готовить его очень просто и быстро. Кто хоть раз пробовал Брауни, тот уже не забудет этот потрясающий вкус, аромат шоколада и нежнейшую текстуру. Нужно:
Печенье песочное - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 70 г
Миндальная мука - 100 г
Сыр сливочный Маскарпоне - 150 г
Темный шоколад - 200 г
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Нужно:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйцу, взбивая миксером. Добавить сливочный сыр, миндальную муку. Печенье измельчить и добавить в общую массу. Далее в
вести растопленный шоколад. Перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. По желанию можно пропитать пропиткой. Сверху украсить шоколадной глазурью. Нарезать на пирожные и наслаждаться.
⠀
Для пропитки:
крепкий кофе - 250 мл
коньяк - 1 ст.л
сахар - 1 ст.л
⠀
Приятного Вам чаепития!
Не забудьте поставить лайк и поделиться, чтобы другие подписчики увидели этот рецепт
Шоколадный Брауни - мега шоколадный десерт! Влажный и слегка тягучий внутри и с корочкой снаружи. Готовить его очень просто и быстро. Кто хоть раз пробовал Брауни, тот уже не забудет этот потрясающий вкус, аромат шоколада и нежнейшую текстуру. Нужно:
Печенье песочное - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 70 г
Миндальная мука - 100 г
Сыр сливочный Маскарпоне - 150 г
Темный шоколад - 200 г
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Нужно:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйцу, взбивая миксером. Добавить слив
...Ещё
Шоколадный БрауниВосхитительное пирожное.
Нежное, вкусное шоколадное лакомство.
От такой вкусняшки просто невозможно отказаться
Шоколадный Брауни - мега шоколадный десерт! Влажный и слегка тягучий внутри и с корочкой снаружи. Готовить его очень просто и быстро. Кто хоть раз пробовал Брауни, тот уже не забудет этот потрясающий вкус, аромат шоколада и нежнейшую текстуру. Нужно:
Печенье песочное - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 70 г
Миндальная мука - 100 г
Сыр сливочный Маскарпоне - 150 г
Темный шоколад - 200 г
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Нужно:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйцу, взбивая миксером. Добавить сливочный сыр, миндальную муку. Печенье измельчить и добавить в общую массу. Далее в
вести растопленный шоколад. Перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. По желанию можно пропитать пропиткой. Сверху украсить шоколадной глазурью. Нарезать на пирожные и наслаждаться.
⠀
Для пропитки:
крепкий кофе - 250 мл
коньяк - 1 ст.л
сахар - 1 ст.л
⠀
Приятного Вам чаепития!
Не забудьте поставить лайк и поделиться, чтобы другие подписчики увидели этот рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Шоколадный Брауни
Восхитительное пирожное.
Нежное, вкусное шоколадное лакомство.
От такой вкусняшки просто невозможно отказаться

Шоколадный Брауни - мега шоколадный десерт! Влажный и слегка тягучий внутри и с корочкой снаружи. Готовить его очень просто и быстро. Кто хоть раз пробовал Брауни, тот уже не забудет этот потрясающий вкус, аромат шоколада и нежнейшую текстуру. Нужно:
Печенье песочное - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 70 г
Миндальная мука - 100 г
Сыр сливочный Маскарпоне - 150 г
Темный шоколад - 200 г
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Нужно:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйцу, взбивая миксером. Добавить слив
...ЕщёШоколадный Брауни
Восхитительное пирожное.
Нежное, вкусное шоколадное лакомство.
От такой вкусняшки просто невозможно отказаться

Шоколадный Брауни - мега шоколадный десерт! Влажный и слегка тягучий внутри и с корочкой снаружи. Готовить его очень просто и быстро. Кто хоть раз пробовал Брауни, тот уже не забудет этот потрясающий вкус, аромат шоколада и нежнейшую текстуру. Нужно:
Печенье песочное - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 70 г
Миндальная мука - 100 г
Сыр сливочный Маскарпоне - 150 г
Темный шоколад - 200 г
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Нужно:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйцу, взбивая миксером. Добавить сливочный сыр, миндальную муку. Печенье измельчить и добавить в общую массу. Далее в
вести растопленный шоколад. Перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. По желанию можно пропитать пропиткой. Сверху украсить шоколадной глазурью. Нарезать на пирожные и наслаждаться.
⠀
Для пропитки:
⠀
Приятного Вам чаепития!
Не забудьте поставить лайк
и поделиться, чтобы другие подписчики увидели этот рецепт
