ВЕТЧИНА из Свиной Рульки - Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ.
Рулет из рульки. Отличная закуска, лучше любой колбасы!
Домашняя Ветчина из РулькиОтличная замена колбасе и деликатесам из магазина. Очень вкусная ароматная ветчина! Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много, вкус просто потрясающий. Нужно:
Готовим:
C рульки удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо пересыпаем специями и солью. Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа. По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь. Под пресс не обязательно помещать тогда ветчина будет круглой в нарезке.
Получилось Очень вкусно и ароматно.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен
Комментарии приветствуются, любой смайл или простое спасибо!
Ставьтеесли рецепт вам понравился
ВЕТЧИНА из Свиной Рульки - Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ. Рулет из рульки. Отличная закуска, лучше любой колбасы! Домашняя Ветчина из РулькиОтличная замена колбасе и деликатесам из магазина. Очень вкусная ароматная ветчина! Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много, вкус просто потрясающий. Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
C рульки удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо пересыпаем специями и солью. Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо. Сворач
...Ещё
ВЕТЧИНА из Свиной Рульки - Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ. Рулет из рульки. Отличная закуска, лучше любой колбасы! Домашняя Ветчина из РулькиОтличная замена колбасе и деликатесам из магазина. Очень вкусная ароматная ветчина! Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много, вкус просто потрясающий. Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
C рульки удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо пересыпаем специями и солью. Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа. По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь. Под пресс не обязательно помещать тогда ветчина будет круглой в нарезке.
Получилось Очень вкусно и ароматно.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен
Комментарии приветствуются, любой смайл или простое спасибо! Ставьтеесли рецепт вам понравился
Спасибо ! Можно приготовить просто варёную ветчину, например, в скороварке, (и для этого вовсе не обязательно срезать мяско), можно просто распределить и даже добавить другие сорта мяса, можно даже заготовку мариновать 2-3 дня в холодильнике, плотно упаковав в пищевую плёнку --- в ней и сварить...
Понадобится: - Кефир, греческий йогурт или сметана - 300 мл. - Соль - 1 ч.л - Сода - 0.5 ч.л - Мука - 350-400 гр. - Сыр моцарелла для начинки. Приготовление: К кефиру добавляем соль и соду. Перемешиваем и понемногу вводим муку, замешиваем тесто и оставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на терке. Тесто делим на части, каждую часть сворачиваем в колобок и раскатываем в лепешку. В центр кладем сыр и собираем в шар, и еще немного раскатываем. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом
«Клубочки» из мясного фарша, обернутые в слоеное тесто.
Оригинальное и легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить к семейному ужину или к приходу гостей. Сытно, просто и очень вкусно! Ингредиенты: Фарш говяжий 400г луковица средняя пучок зелени (у меня кинза) Яйцо Специи ( соль, перец, хмели-сунели, паприка) Слоеное тесто
Нам понадобится: Рыба красная с/с. Картофель вареный. Морковь вареная. Яйца вареные. Майонез. Икра. Зелень по желанию. Салатные листья для подачи. Морковь, картофель и яйца натереть на крупной терке. Рыбку порезать средним кубиком. На стол постелить пищевую пленку и выложить натертую морковь, разровнять в прямоугольник как на видео и сделать сеточку из майонеза. Следующий слой картофель и майонез. Далее яйца и майонез (можно порезать зелень) Сверху на один край выложить рыбу и завернуть в плотный рулет, убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей выложить на салатные листья, украсить майонезом, зеленью и красной икрой. Слои так же можно солить по вкусу.
Ингредиенты: Вода теплая - 200 мл Молоко теплое - 200 мл Яичные белки (желтки оставить для смазывания) - 2 шт Соль - 0,5 ч.л. Свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 200 мл Мука (может понадобиться чуть больше) - 750-800 гр Сливочное масло мягкого для смазывания теста - 125 гр Приготовление: Налейте в миску молоко, воду,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажьте рабочею поверхность маслом, выложите т
Сырные Лепешки на Скорую Руку! Вы забудете про хлеб! Это так Вкусно! Ингредиенты:
Кефир - 300 мл Сода - 1/2 ч.л. Соль Мука - 350-400 гр (должно получиться липкое тесто) Сыр - по вкусу, сулугуни, моцарелла (Не жалейте сыра) В кефир Добавляем соду и соль, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем липкое тесто. Смазываем руки и поверхность маслом, разделяем тесто на три равные части. Из каждой части формируем лепешку, кладём натёртый сыр, закрываем и разминаем в лепешку. Обжариваем на сухой сковороде, слабом огне и под закрытой крышкой. Готовые лепёшки обильно смазываем сливочным маслом. Всем приятного аппетита и хорошего настроения
Заливная Рыба из фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"
А вы пробовали такую? И совсем это не гадость
Состав: Форель: 1/2 шт. Морковь: 1/2 шт. Лавровый лист: 1 шт. Черный перец горошком: 5 шт. Вода: 600 г. Соль Желатин dr. bakers: 10 г. (1 пакетик) + вода 60 мл. Сок лимона: 1 ст.л. Отварное яйцо Дольки лимона Петрушка Приготовление: Очищенную форель режем на не большие стейки и отправляем в кастрюлю, сюда же голову с хребтом, морковку, лавровый лист с перцем и варим после закипания 15 минут с добавлением соли, стейки достаем уже через 3 минуты, а затем процеживаем бульон. Теперь замачиваем желатин с водой на 5 минут и добавляем его в бульон вместе с соком лимона. Выкладываем форель в ф
Ингредиенты: Яйцо 3 шт Сахар 200 гр Творог 360 гр Сливочное масло 180 гр Мука 300 гр Разрыхлитель 1,5 ч л Лимон, мак 2 ст л Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Раскладываем по формам и ставим выпекаться на 50 минут
Комментарии 45
ВЕТЧИНА из Свиной Рульки - Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ. Рулет из рульки. Отличная закуска, лучше любой колбасы! Домашняя Ветчина из РулькиОтличная замена колбасе и деликатесам из магазина. Очень вкусная ароматная ветчина! Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много, вкус просто потрясающий. Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
C рульки удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо пересыпаем специями и солью. Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо. Сворач
...ЕщёВЕТЧИНА из Свиной Рульки - Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ. Рулет из рульки. Отличная закуска, лучше любой колбасы! Домашняя Ветчина из РулькиОтличная замена колбасе и деликатесам из магазина. Очень вкусная ароматная ветчина! Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много, вкус просто потрясающий. Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
C рульки удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо пересыпаем специями и солью. Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа. По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь. Под пресс не обязательно помещать тогда ветчина будет круглой в нарезке.
Получилось Очень вкусно и ароматно.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен
Комментарии приветствуются, любой смайл или простое спасибо! Ставьтеесли рецепт вам понравился