Нам понадобится: Рыба красная с/с. Картофель вареный. Морковь вареная. Яйца вареные. Майонез. Икра. Зелень по желанию. Салатные листья для подачи.
Морковь, картофель и яйца натереть на крупной терке.
Рыбку порезать средним кубиком. На стол постелить пищевую пленку и выложить натертую морковь, разровнять в прямоугольник как на видео и сделать сеточку из майонеза.
Следующий слой картофель и майонез. Далее яйца и майонез (можно порезать зелень)
Сверху на один край выложить рыбу и завернуть в плотный рулет, убрать в холодильник на пару часов.
Перед подачей выложить на салатные листья, украсить майонезом, зеленью и красной икрой. Слои так же можно солить по вкусу.
Ингредиенты: Белки яиц Сахар - 200 гр. Кукурузный крахмал - 10 гр. Соль щепотка Лимонный сок - 1 ч.л. Варенная сгущенка Грецкие орехи - 100 гр. Шоколад Приготовление: 1. Соединить белки и сахар, ставим на паровую баню, помешивая постоянно, полностью растворяем сахар. 2. Начинаем взбивать, в легкую пену добавляем соль и лимонный сок. Взбиваем до стабильных пиков. 3. Вводим крахмал, взбиваем около минуты. 4. Делю на 2 части, одну переношу в кондитерский мешок, во вторую часть добавляю краситель. Отсаживаю безе. Сушим при 80 градусах 2-2,5 часа. 5. Орехи мелко порубить, шоколад растопить со сливками. Печенье-безе делю по парам. Одну смазываю сгу
Вам понадобится Куриные крылышки 1,5кг. Мёд 1ст.л. Специи для курицы 1ст.л. Кетчуп 2ст.л. Соевый соус 3ст.л. Лук 1шт. Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при t°180/50-60 минут. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.
Hежные, мягкие, ароматные пирожные! Тесто замешивается буквально 5 минут, печется быстро. Вместо пирожных можно приготовить торт. Ингредиенты: яйцо 4 шт сахар 170 г мёд 120 г масло сливочное 100 гр сода 1 ч/л (погасить лимонным соком) соль щепотка мука ~ 250 гр Для крема: сливки 33% - 500 мл сахарная пудра 100 гр Сметана 330гр 25-30% СТАВЬ и сохраняй в закладках Готовим: Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем мёд, сливочное масло, соду и соль. Все перемешиваем. Далее просеиваем муку. Тесто готово. Перекладываем тесто на противень и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 15-20 мин. (но вы ориент
Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления закусок!
Какие продукты берем для приготовления: мягкое сливочное масло: 30 г слоеное тесто: 500 г слоеное тесто: 500 г Начинка: вареный картофель : 150 г копченый бекон: 100 г консервированная кукуруза: 50 г сыр : 100 г оливковое масло : 20 мл сладкая паприка : 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г вареный картофель : 150 г консервированная кукуруза: 50 г консервированный тунец: 100 г сметана: 40 г сыр : 100 г оливковое масло : 20 мл сладкая паприка : 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г помидоры черри : 4 шт. помидоры черри : 6 шт. Соус: майонез: 100 г мед : 20 г соус чили : 20 г растопленное сливочное масло : 30 г сушеный чеснок: 8 г сладкая
Невероятно вкусные, жареные вертуты, с ароматной начинкой внутри - отличный вариант, как для сытного завтрака, так и для обеда или ужина, а сделать вертуту проще простого, попробуйте сами. Продукты для приготовления: мука - 300 г теплая вода - 170 мл растительное масло - 20 мл соль - 5 г Оставить тесто отдыхать на протяжении 20 минут смазать растительным маслом - 20 мл растительное масло для жарки - 50 мл для начинки: лук-порей - 200 г растительное масло - 30 мл грибы - 250 г капуста - 250 г яйца - 3 шт соль - 5 г черный перец - 3 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Проще, чем вы себе представляете. Идеальный ужин из фарша и картофеля!
Какие продукты берем для приготовления: картофель : 500 г соль: 10 г сладкая паприка : 10 г черный перец: 5 г растительное масло: 30 мл мясной фарш: 1 кг лук: 1 шт. орегано: 10 г сладкая паприка : 10 г черный перец: 5 г соль: 10 г томатный соус: 200 г сыр : 200 г Салат: листья салата: 200 г огурцы: 100 г сыр чеддер: 150 г помидоры черри : 150 г консервированная кукуруза: 150 г майонез: 150 г горчица: 10 г соль: 10 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Дымляма - тушеное мясо с овощами Готовится просто, а получается нереально вкусно.
Какие продукты берем для приготовления: Говядина - 600 г (можно баранину) Картошка - 300 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Болгарский перец - 150 г Помидор - 1 шт Капуста - 150 г Чеснок Петрушка, кинза Зира, соль, перец Вода с томатом - 1 стакан Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Обычно его готовят из баранины и используют курдючный жир (я решил приготовить из говядины). 2. Все ингредиенты выкладываются слоями, заливаем стакан воды с томатной пастой и оставляем тушится на медленном огне 2 часа. Приятного аппетита!
Берем: — Вырeзкa 600г — Мaсло сл 100г -— Соль 1чл -— Пeрeц по вкусу — Припрaвa 2ст л — Орeгaно 1/2чл — Чeснок 3 зубчикa — Укроп 30г Готовим с любовью: Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут. Способ приготовления в видео
Нет комментариев