Рулетики из Лаваша с Рыбкой😘👌На все праздники делаю этот рецепт.
Вкуснее в тысячу раз, чем обычная "Мимоза" в тарелке, объедение!
Ингредиенты:
- 1 лист армянского лаваша;
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 отварных яйца;
- пучок укропа;
- твёрдый сыр (~50 г);
Для «соуса»:
- сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд
- сметана (майонез) - 1 ст.ложка;
- чеснок - 3-4 зубчика.
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощаться ммм... вкусно!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Рулетики из Лаваша с Рыбкой
На все праздники делаю этот рецепт.
Вкуснее в тысячу раз, чем обычная "Мимоза" в тарелке, объедение!
Ингредиенты:
- 1 лист армянского лаваша;
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 отварных яйца;
- пучок укропа;
- твёрдый сыр (~50 г);
Для «соуса»:
- сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд
- сметана (майонез) - 1 ст.ложка;
- чеснок - 3-4 зубчика.
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощать
...ЕщёРулетики из Лаваша с Рыбкой
На все праздники делаю этот рецепт.
Вкуснее в тысячу раз, чем обычная "Мимоза" в тарелке, объедение!
Ингредиенты:
- 1 лист армянского лаваша;
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 отварных яйца;
- пучок укропа;
- твёрдый сыр (~50 г);
Для «соуса»:
- сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд
- сметана (майонез) - 1 ст.ложка;
- чеснок - 3-4 зубчика.
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощаться ммм... вкусно!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
