Предыдущая публикация
Готовится легко, буквально из ничего, на воде, без яиц и молочных продуктов. Получается вкуснейший пышный, воздушный, мягкий, влажный супер шоколадный. Вкус порадует и удивит любого сладкоежку😋👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Ингредиенты и как приготовить:
Форма 21 см
Чтобы приготовить шоколадный Сумасшедший пирог (Crazy Cake):
Вода комнатной температуры – 240 г (сок, кофе, чай, молоко)
Мука – 210 г
Растительное масло рафинированное – 75 г
Какао – 35 г (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус пирога)
Сахар – 180 г
Ванильный сахар – 20 г
Соль – 0,5 ч.л. без горки
Разрыхлитель – 10 г
Глазурь:
Какао – 3 ст.л. (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой глазури и пирога)
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Вода ледяная – по необходимости до желаемой густоты
Для украшения:
Кокосовая стружка – 30-40 г
1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.
...ЕщёШоколадный бисквит Готовится легко и буквально из ничего, на воде, без яиц и молочных продуктов. Получается вкуснейший пышный, воздушный, мягкий, влажный шоколадный пирог. Вкус порадует и удивит любого сладкоежку
Ингредиенты и как приготовить:
Форма 21 см
Чтобы приготовить шоколадный Сумасшедший пирог (Crazy Cake):
Вода комнатной температуры – 240 г (сок, кофе, чай, молоко)
Мука – 210 г
Растительное масло рафинированное – 75 г
Какао – 35 г (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус пирога)
Сахар – 180 г
Ванильный сахар – 20 г
Соль – 0,5 ч.л. без горки
Разрыхлитель – 10 г
Глазурь:
Какао – 3 ст.л. (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой глазури и пирога)
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Вода ледяная – по необходимости до желаемой густоты
Для украшения:
Кокосовая стружка – 30-40 г
1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.
2. Добавить воду и растительное масло, все перемешать до однородности.
3. Выпекать в заранее прогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4. Для глазури просеять какао, сахарную пудру и крахмал. Постепенно добавляем ледяную воду до получения желаемой консистенции.
5. Покрываем сверху остывший пирог глазурью и украшаем кокосовой стружкой.
Пирог называется сумасшедшим благодаря своему невероятному вкусу.
Ведь если вы попробуете кусочек шоколадного пирога, а затем узнаете, что среди ингредиентов нет ни яиц, ни молочных продуктов, вы, скорее всего подтвердите, что это безумно вкусный пирог или вкусный по-сумасшедшему!
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Ниже в видео подробно процесс приготовления этого чудо бисквита.