Сельдь домашнего посола в банке по вкусу - настоящий Бочковой засол🐟🌿👌
Для Шубы и с картошечкой лучше и не найти! Проверенный годами способ засолки Селедки. Готовится быстро, хранится долго, имеет великолепный вкус, занимает мало места в холодильнике! Сельдь домашнего посола - это вещьИнгредиенты:
Сельдь – 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
Готовим:
Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом под горлышко!
Остатки рассола не выливайте!
Если хотите чтоб сельдь была пряного посола- добавляем перец и лавровый лист.
Если хотите чтоб сельдь была без добавок- ничего не добавляйте!
Оставляем на 2-4 дня.
На второй день уже можно пробовать!
Нежная малосольная селедочка уже будет готова.
Вот тут нам понадобится оставшийся рассол, который мы дольем на место вынутой рыбки, так чтобы оставшаяся селедочка была полностью им покрыта!
Чем дольше рыбка будет лежать в рассоле, тем более становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола.
Приятного аппетита!
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!Не жадничаем на лайки!
Сельдь домашнего посола в банке по вкусу - настоящий Бочковой засол
Для Шубы и с картошечкой лучше и не найти! Проверенный годами способ засолки Селедки. Готовится быстро, хранится долго, имеет великолепный вкус, занимает мало места в холодильнике! Сельдь домашнего посола - это вещьИнгредиенты:
Сельдь – 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
Готовим:
Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом под горлышко!
Остатки рассола не выливайте!
Если хотите чтоб сельдь была пряного посола- добавляем перец и лавровый лист.
Если хотите чтоб сельдь была без добавок- ничего не добавляйте!
Оставляем на 2-4 дня.
На второй день уже можно пробовать!
Нежная малосольная с
...Ещё
Сельдь домашнего посола в банке по вкусу - настоящий Бочковой засол
Для Шубы и с картошечкой лучше и не найти! Проверенный годами способ засолки Селедки. Готовится быстро, хранится долго, имеет великолепный вкус, занимает мало места в холодильнике! Сельдь домашнего посола - это вещьИнгредиенты:
Сельдь – 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
Готовим:
Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом под горлышко!
Остатки рассола не выливайте!
Если хотите чтоб сельдь была пряного посола- добавляем перец и лавровый лист.
Если хотите чтоб сельдь была без добавок- ничего не добавляйте!
Оставляем на 2-4 дня.
На второй день уже можно пробовать!
Нежная малосольная селедочка уже будет готова.
Вот тут нам понадобится оставшийся рассол, который мы дольем на место вынутой рыбки, так чтобы оставшаяся селедочка была полностью им покрыта!
Чем дольше рыбка будет лежать в рассоле, тем более становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола.
Приятного аппетита!
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Сельдь домашнего посола в банке по вкусу - настоящий Бочковой засол


Для Шубы и с картошечкой лучше и не найти! Проверенный годами способ засолки Селедки. Готовится быстро, хранится долго, имеет великолепный вкус, занимает мало места в холодильнике! Сельдь домашнего посола - это вещь
Ингредиенты:
Сельдь – 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
Готовим:
Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом под горлышко!
Остатки рассола не выливайте!
Если хотите чтоб сельдь была пряного посола- добавляем перец и лавровый лист.
Если хотите чтоб сельдь была без добавок- ничего не добавляйте!
Оставляем на 2-4 дня.
На второй день уже можно пробовать!
Нежная малосольная с
...ЕщёСельдь домашнего посола в банке по вкусу - настоящий Бочковой засол


Для Шубы и с картошечкой лучше и не найти! Проверенный годами способ засолки Селедки. Готовится быстро, хранится долго, имеет великолепный вкус, занимает мало места в холодильнике! Сельдь домашнего посола - это вещь
Ингредиенты:
Сельдь – 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
Готовим:
Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом под горлышко!
Остатки рассола не выливайте!
Если хотите чтоб сельдь была пряного посола- добавляем перец и лавровый лист.
Если хотите чтоб сельдь была без добавок- ничего не добавляйте!
Оставляем на 2-4 дня.
На второй день уже можно пробовать!
Нежная малосольная селедочка уже будет готова.
Вот тут нам понадобится оставшийся рассол, который мы дольем на место вынутой рыбки, так чтобы оставшаяся селедочка была полностью им покрыта!
Чем дольше рыбка будет лежать в рассоле, тем более становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола.
Приятного аппетита!
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!
