Предыдущая публикация
"Ветчинница" моя помощница в приготовлении правильной ветчины.
Фарш делаем произвольно по желанию и вкусовым предпочтениям👍
Ингредиенты:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Ветчина Домашняя Самодельная
Магазинную больше не беру! Ветчинница моя помощница в приготовлении правильной ветчины. Фарш делаем произвольно по желанию и вкусовым предпочтениям
Ингредиенты:
Я использую разные части
700 гр зачищенного филе бедра,
500 гр зачищенных и предварительно бланшированных сердечек,
остальное курогрудь, частично измельченная в блендере в вязкий фарш.
Соль и специи по вкусу.
Бедро без кожи и лишнего жира, с сердечек тоже убираю жир,
даю покипеть пару минут и промываю, чтобы кровь и темная пена не испортила вид и вкус ветчины.
В ветчинницу вкладываю три пакета пищевых один в один, загружаю фарш.
Потом ветчинницу кладем в кастрюлю с водой и варим на небольшом огне,
чтобы только пузырилась вода, около 2х часов.
После этого на минут 15 в холодную воду и на ночь в холодильник.
Всё очень простои вкусно.
А главное состав своей ко
...ЕщёВетчина Домашняя Самодельная
Магазинную больше не беру! Ветчинница моя помощница в приготовлении правильной ветчины. Фарш делаем произвольно по желанию и вкусовым предпочтениям
Ингредиенты:
Я использую разные части
700 гр зачищенного филе бедра,
500 гр зачищенных и предварительно бланшированных сердечек,
остальное курогрудь, частично измельченная в блендере в вязкий фарш.
Соль и специи по вкусу.
Бедро без кожи и лишнего жира, с сердечек тоже убираю жир,
даю покипеть пару минут и промываю, чтобы кровь и темная пена не испортила вид и вкус ветчины.
В ветчинницу вкладываю три пакета пищевых один в один, загружаю фарш.
Потом ветчинницу кладем в кастрюлю с водой и варим на небольшом огне,
чтобы только пузырилась вода, около 2х часов.
После этого на минут 15 в холодную воду и на ночь в холодильник.
Всё очень простои вкусно.
А главное состав своей колбаски выбираете сами