Лапша с различными соусами и добавками – одно из самых популярных блюд азиатской кухни! Неудивительно, что ему удалось попасть и в Книгу рекордов Гиннесса
В 2017 году повара компании Xiangnian Food умудрились сделать лапшу протяженностью более 3 километров, потратив на это кулинарное мероприятие 40 кг муки, 26 литров воды и 600 г соли Чтобы слепить традиционное кушанье, потребовалось аж 17 часов! О судьбе «рекордсмена» история умалчивает…
А вы любите лапшу в китайском стиле? Кстати, самые разные рецепты азиатских блюд ждут вас в Увлечениях, заглядывайте!
Погрузитесь в мир восточных вкусов и национальных блюд азиатской кухни. Здесь вы найдете увлекательные рецепты, интересные хобби и возможность общаться с другими ценителями кулина...
Это для любителей лапши, родственник без всяких соусов наяривал её, ничего более для него вкуснее не существовало. А для меня лапша любая только разновидность гарнира, не более, а если ещё и с овощами меня вообще ступорит такое блюдо. У нас этот гарнир к мясу полагается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5