В летний сезон ягоды захватывают все сферы нашей кулинарной жизни – мы встречаем их и в салатах, и в десертах, и даже в основных блюдах! Вареники с вишней – идеальное лакомство с деликатной кислинкой, которое хочется готовить снова и снова
А вареники по рецепту автора Евгении Полевской получаются особенно удачными – тесто у них тонкое, начинка не «сбегает», в общем, сплошные плюсы! Пробуйте с удовольствием
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10