✍Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 3 грамма
Черный перец (молотый) - 5 грамм
Картофель - 9 штук
Подсолнечное масло - 30 мл.
✍Приготовление:
Тщательно вымойте молодой картофель с помощью металлической губки и разрежьте клубни на 4 продольных части. Очистите и измельчите чеснок.
Вымойте и мелко нарежьте укроп. Обжарьте картофель в сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистости. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и, периодически помешивая, готовьте блюдо еще в течение 7–10 минут. Снимите крышку, присыпьте картофель солью и перцем по вкусу, сделайте огонь немного больше, чтобы блюдо позолотилось, через пару минут всыпьте измельченный чеснок и укроп, хорошенько всё перемешайте и снимите сковороду с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев