We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
12 рецептов красивых салатов Салат «Королевский» Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Ингредиенты: 250 г отварной свинины 2-3 картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте соломкой. Измельчите орехи в блендере, сыр натрите на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: картофель, майонез; лук, мясо, майонез; морковь, майонез; чернослив, орехи, майонез; свекла, майонез; яйца майонез; сыр. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике не менее 2 часов. Салат на Новый год «Царский» От такого салата не откажется даже царь. Насыщенный и прекрасный вкус салата «Царский» с морепродуктами покажется вам волшебным. Если не знаете, что приготовить на Новый год, тогда возьмите на вооружение этот рецепт. Ингредиенты: 1 кг свежемороженых кальмаров 200 г твердого сыра 200 г красной икры 5 яиц 4 клубня картофеля 300 г майонеза Отварите кальмары до готовности (2-3 минуты), почистите и нарежьте соломкой. Отваренный картофель почистите и натрите на крупной терке. Отварите яйца вкрутую, натрите на средней треке. На крупной терке натрите сыр. Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: кальмары, майонез, икра, картофель, майонез, икра, сыр, майонез, икра, кальмары. Покройте салат тертым яйцом и украсьте икрой. Готовый салат оставьте в холодильнике на полчаса, после чего можно подавать к столу. Салат «Кудрявый» Наверняка вам надоели обычные жирные салаты, а хочется чего-то с новым вкусом. Предлагаем вам салат «Кудрявый» - легкое и нежное блюдо. Ингредиенты: 1 сырая морковь 1 большое кисло-сладкое яблоко 200 г крабовых палочек 4 вареных яйца 1 банка консервированной кукурузы майонез Почистите морковь и яблоко. Натрите их по отдельности на мелкой терке. Отваренные вкрутую яйца охладите и также натрите на мелкой терке. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите ножом. На блюде, на котором будете подавать салат, сделайте сеточку из майонеза, выложите сверху слой моркови. Смажьте майонезом и выложите слой тертых яиц. Повторите сеточку из майонеза, выложите яблоко, снова майонез, крабовые палочки, майонез и кукуруза. Кукуруза будет украшением для салата, поэтому сверху покрывать ее майонезом не требуется. Оставьте салат на пару часов в холодильнике, чтобы он настоялся, и можете подавать к столу. Как вы могли заметить, салат приготовлен без соли, что не влияет на его яркий и оригинальный вкус. При желании можно немного посолить салат по вкусу. Салат «Изабелла» с морковкой по-корейски С морковкой по-корейски получаются невероятно вкусные и пикантные салатики. Действительно, раз попробовав такой салатик, уже не удержишься от добавки. Ингредиенты: 2 копченых окорочка 5 яиц 500 г шампиньонов 2 головки репчатого лука 3 соленых огурца морковь по-корейски Отварите яйца, почистите и мелко нарежьте. Измельчите грибы с луком и по отдельности поджарьте на растительном масле. Все подготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом. 1 слой: нарезанный окорочок. 2 слой: грибы. 3 слой: лук. 4 слой: яйца. 5 слой: нарезанные кубиками соленые огурцы. 6 слой: морковь по-корейски. Украсить салат можно цветочком из редиса и зеленью. Салат «Монгольская горка» Вкусный и оригинальный салатик на основе свеклы и курицы. Выглядит очень интересно, а вкус такой, что за уши не оттянешь! Ингредиенты: 4 вареных свеклы 2 вареных морковки 1 горсть чернослива 150 г твердого сыра 400 г куриного мяса 3 зубчика чеснока 2/3 ст. грецких орехов пучок свежего укропа майонез Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком. Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами. Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте. Нарежьте чернослив. Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свеклу. Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами. Новогодний салат «Ананасовый букет» Ананасы и курица прекрасно сочетаются друг с другом. Если планируете приготовить на Новый год очаровательный и очень вкусный салат, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Ингредиенты: 500 г куриной грудки 3-4 луковицы 4-5 яиц 400 г маринованных шампиньонов 2 картофеля 200 г сыра 1 банка консервированных ананасов майонез Отварите мясо с добавлением лаврового листа, чеснока, душистого и черного перца. Отсудите, нарежьте кубиками. Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Промойте лук и замаринуйте его в холодной воде с уксусом, солью и сахаром. Сыр натрите на крупной терке. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Выкладывайте все ингредиенты салата слоями в такой последовательности: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез. Украсьте салат кусочками ананаса и зернами граната. Новогодний салат с морковью и курицей Этот нежный, но очень простой в приготовлении салатик обязательно вам понравится. Украшен салат кукурузой, что дает ему нежную нотку. Правда, украшение салата кукурузой не является обязательным. Ингредиенты: 400 г куриного филе 100 г моркови по-корейски 5 яиц 100 г твердого сыра 100 г майонеза соль, перец по вкусу болгарский перец, зелень и кукуруза для украшения Нарежьте отварное филе кубиками. Почистите яйца, отделите белки от желтков. Измельчите корейскую морковь. Натрите белки, сыр и желтки на мелкой терке. Выкладывайте салат на блюдо слоями, смазывая каждый майонезом: курица, половина корейской моркови, желтки, сыр, корейская морковь, белки. Украсьте салат кукурузой, зеленью и болгарским перцем или по своему вкусу. Салат в сырной корзинке Когда надоедают обычные слоеные салаты, хочется приготовить что-то новое и необычное. Хороший вариант - это порционный салат в корзинке из сыра. Ингредиенты: 300 г куриного филе 3 картофелины 4 яйца 1 морковь 2 киви 1 среднее кисло-сладкое яблоко 1 банка консервированного горошка 70 г сыра Отварите грудку, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь, яйца, картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками. Очистите яблоки и киви от кожуры, нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты и добавьте горошек. Посолите по вкусу, заправьте майонезом. Переложите салат в сырную корзинку. Для приготовления сырной корзинки натрите сыр на крупной терке и выложите на раскаленную сковороду тонким слоем. Когда сыр расплавится, аккуратно переложите его на перевернутую вверх дном банку. Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы сыр застыл. Украсьте салат по своему желанию. Салат «Красная шапочка» Этот рецепт салата «Красная шапочка» придется по вкусу всем любителям гранатов. Если вам уже приелся салат «Гранатовый браслет», то почему бы не попробовать что-то новое, но не менее вкусное и необычное? Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 средняя луковица листья салата для украшения 1 средняя морковка гранат яйца майонез 100 г чищенных орехов картофель Отварите куриное филе до готовности (30 минут), затем обсушите. Отварите в кожуре картофель и морковь, дайте остыть. Измельчите орехи, несколько штук оставьте для украшения. Вымойте листья салата и обсушите. Очистите гранат, разберите на зерна. Застелите плоское и широкое блюдо листьями салата. Выложите на них слоями лук, картофель, курицу, орехи, яйца, морковь, сыр. Каждый слой смазывайте майонезом. Сыр майонезом не смазывайте, а сразу же украшайте зернами гранатов и грецкими орехами. Салат на Новый год «Сугробы» Заснеженные сугробы - такой же символ Нового года, как и елка. Так почему бы не приготовить для новогоднего стола красивый и необычный салат «Сугробы»? Выглядит блюдо очень легко и нежно. Ингредиенты: 2 картофеля 2 моркови 1 луковица 1/2 красного болгарского перца 1 банка рыбных консервов 5 яиц 2 зубчика чеснока майонез сыр Отварите в мундире картошку, морковь, яйца. Остудите и почистите все ингредиенты. Измельчите лук в блендере вместе с рыбными консервами. Теперь собираем салат. На блюдо выложите слой натертого на крупной терке картофеля. Смажьте майонезом. Сверху выложите натертую на крупной терке морковь и смажьте майонезом. Третий слой салата - консервы с луком (если вам не нравятся рыбные салаты, тогда замените консервы на отварную курицу) и смажьте майонезом. Выложите слой мелко нарезанного болгарского перца. Вареные яйца почистите и нарежьте их на половинки вдоль. Удалите желтки, разомните их вилкой, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Заправьте майонезом. Начините этой смесью белки и выложите яйца на салат. Сверху смажьте яйца майонезом (очень удобно делать это силиконовой кисточкой) и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Салат на Новый год с красной рыбой и апельсином Этот салат с малосольной семгой или форелью можно по праву считать экзотической версией селедки под шубой. А экзотично по той причине, что вместо овощей используют фрукты, а вернее - апельсин. Ингредиенты: 200 г малосольной красной рыбы 3 вареных яйца 1 крупный апельсин оливки без косточек 40 г сыра майонез соль свежемолотый перец 1-2 ст. л. красной икры Отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, желтки - порубите ножом. Вымойте апельсин, срежьте кожуру и очистите мякоть от пленок, нарежьте кубиками. Натрите сыр на мелкой терке. Оливки нарежьте соломкой. Соберите все ингредиенты салата слоями. 1 слой: половина белков, майонез, соль и перец по вкусу 2 слой: желтки, майонез, соль и перец по вкусу 3 слой: половина красной рыбы 4 слой: оливки 5 слой: оставшаяся рыба 6 слой: сыр, майонез 7 слой: апельсин 8 слой: оставшиеся белки, майонез, соль и перец по вкусу Сверху украсьте салат икрой и оливками. Салат «Леший» Салат «Леший» - это прекрасный вариант праздничного салата. При этом никаких заморских ингредиентов не используется. Все очень просто и доступно. Ингредиенты: 1 куриное филе 2 луковицы 400 г шампиньонов 2 яйца 100 г твердого сыра 1/2 ст. чищенных грецких орехов майонез маслины Отварите грудку и нарежьте кусочками. Нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте по отдельности на сковороде. Натрите на крупной терке вареные яйца и сыр. Смешайте все ингредиенты, добавьте орехи, заправьте майонезом, посолите по вкусу. В центр плоского блюда поставьте стакан или бутылку. Вокруг выложите салат, немного придавливая его ложкой. Уберите бутылку, украсьте салат зеленью и маслинами.
Comments 7
Likes 385
Творожный «Наполеон» 🍰 Ингредиенты: 👉творог - 300 гр 👉яйцо - 3 шт 👉сахар - 1 стакан 👉сода - 0,5 ч.л 👉мука Крем: 👉сахар - 1 стакан 👉яйцо - 2 шт 👉мука - 2 ст.л 👉молоко - 2 стакана 👉ванилин - 1 пакетик 👉сливочное масло - 200 гр Приятного аппетита! 😋
Comments 10
Likes 264
СУПЕР ТЕСТО - ВСЕГДА ЧИСТAЯ КYХНЯ. Нам понадобится: - Газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) - Яйцо 1 шт - Соль 0, 5 ч.л. - Сахар 0, 5 ч.л. - Масло растительное 4 ст.л. - Мука 4 ст. (можно и меньше)
Comments 8
Likes 248
👍
Comments 6
Likes 781
СOЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ🥞 Как гoтовить: 0,5 л кeфира нагреть, но не кипятить! 1 ч л сoли, 4 ст л сaхара, 1 яйцо муки стoлько, чтобы полyчилось густое, еле падaющее с ложки, тесто... и только ПOТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и пеpемешать (тесто сразу пoднимется) ⠀ Имeнно в этом секрет их пышнoсти... Оставить тeсто на 10-15 мин И нaчинайте жарить в очень нeбольшом кол-ве мaсла( по необходимости дoливая) с 2-х сторон на малeньком(!!!) огне и выклaдывать на салфетку. ⠀ Oтличный рецепт, получаются, как бyлочки.
Comments 4
Likes 53
Детские котлетки. Ингредиенты: Куриное филе - 400г Яйцо - 1 шт Сливки 20% - 60мл Мякиш хлеба Соль Приготовление: Все погрузить в блендер, разогреть сковородку и выложить, обжарить с двух сторон. Главное не пересушить.
Comments 1
Likes 33
Меренговый рулет: Белок - 200 гр (от 6 яиц С1) Сахар - 300 гр. Кукурузный крахмал - 24 гр. Лимонный сок - 12 капель. Белок комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар. Лучше в начале взбить один белок, примерно 1 мин., а потом добавлять сахар. Взбиваем до устойчивых пиков, в конце добавляем крахмал, чуть взбить и лимонный сок - чуть взбить. Лучше всего меренговый рулет выкладывать на тефлоновый коврик, если нет, тогда - силиконовый или на хорошую пергаментную бумагу. Сверху можно посыпать орешками. Выпекать при 150 градусов около 30-35 минут. Температуру лучше подстраивать под свою духовку. Дать меренге остыть. Для того, чтобы перевернуть меренгу, нужно застелить сверху бумагой пергаментной, сверху противень или поднос и перевернуть. Вот здесь нужно быть крайне осторожным, чтобы не повредить рулет. Он очень мягкий внутри. Далее приготовим крем. Можно приготовить любой крем, который вам нравится, у меня на маскарпоне) Сыр - 250 гр. Сливки - 50 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Холодные сливки и сыр взбить вместе с сахарной пудрой на низкой скорости до мягких пиков. Взбивать нужно аккуратно, маскарпоне не любит высоких скоростей, а то получится масло (( Покрыть меренговой рулет кремом. Сверху посыпать ягодами. Лучше всего кислыми, смородина в этот рулете топ! Но лучше добавить несколько видов. Осталось рулет только свернуть) Здесь также нужно быть предельно аккуратным) Меренговой рулет будет трескаться, это нормально, не переживайте) А внутри вас ждет супер нежное суфле 😌 Сверху можно по желанию украсить ещё кремом и ягодами))
Comments 3
Likes 15
ТОРТ «ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ» Семейные праздники не обходятся без него!😍 кефир — 200 грамм яйца — 3 штуки сахар — 1 стакан сода — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу мука — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметана — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молоко — 100 грамм (глазурь) сахар — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: 1.Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части. 2.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. 3.Белый корж нарезать кубиками. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем. 4.Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанным кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа. 5.Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар, какао и поварить примерно 2 минуты. Добавить сливочное масло и еще немного поварить. 6.Залить торт приготовленной глазурью. Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 37
Печенье из детства "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1.5 стакана Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем (можно сделать и с творожным кремом.Творог+сметана+сахар). Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Comments 5
Likes 223
СбВскр-всё)
Comments 1
Likes 122
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ Продукты: печенка куриная 400 гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. огурцы маринованные 2-3 шт. яйца вареные 2-3 шт. сыр 100-200 гр. (я брала плавленый) майонез соль Приготовление: Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке. Выкладывать слоями: 1-й: печенка 2-й: морковь с луком 3-й: огурцы 4-й: яйца 5-й: сыр Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
5 рецептов от хорошего кондитера. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять! ____________________________________ 1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. ____________________________________ 2. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Пудру взбей вместе со
ТОП-10 салатов "цветов" _________________________________________________________________________ 1. Салат "Мимоза" Ингредиенты: ● рыбные консервы(сайра) — 1 шт ● луковицы — 2 шт ● сыр твердый — 150 г ● отварные картофелUны, маленького размера — 2шт ● майонез ● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт Приготовление: 1. После того, как вы сварили, остудuли и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. 3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. 4. Пришло время для майонеза — хорош
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Ингредиенты:
- 300 гр отварной куриной грудки
- 2 сырой моркови
- 1 чеснок раздавленный
- 150 гр твердого сыра
- 2 соленых огурца
- 4 луковицы
- 2 отварных яйца
- растительное масло
- майонез
- 200 гр чернослива
Детские котлетки.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400г
Яйцо - 1 шт
Сливки 20% - 60мл
Мякиш хлеба
Соль
Приготовление:
Все погрузить в блендер, разогреть сковородку и выложить, обжарить с двух сторон. Главное не пересушить.
Готовим дома
yesterday 21:05
Меренговый рулет: Белок - 200 гр (от 6 яиц С1) Сахар - 300 гр. Кукурузный крахмал - 24 гр. Лимонный сок - 12 капель. Белок комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар. Лучше в начале взбить один белок, примерно 1 мин., а потом добавлять сахар. Взбиваем до устойчивых пиков, в конце добавляем крахмал, чуть взбить и лимонный сок - чуть взбить. Лучше всего меренговый рулет выкладывать на тефлоновый коврик, если нет, тогда - силиконовый или на хорошую пергаментную бумагу. Сверху можно посыпать орешками. Выпекать при 150 градусов около 30-35 минут. Температуру лучше подстраивать под свою духовку. Дать меренге остыть. Для того, чтобы перевернуть меренгу, нужно застел
Готовим дома
yesterday 19:20
СбВскр-всё)
Готовим дома
yesterday 18:05
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов😋 1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем м
Готовим дома
yesterday 15:20
Творожный «Наполеон» 🍰
Ингредиенты:
👉творог - 300 гр
👉яйцо - 3 шт
👉сахар - 1 стакан
👉сода - 0,5 ч.л
👉мука
Крем:
👉сахар - 1 стакан
👉яйцо - 2 шт
👉мука - 2 ст.л
👉молоко - 2 стакана
👉ванилин - 1 пакетик
👉сливочное масло - 200 гр
Приятного аппетита! 😋
Готовим дома
yesterday 14:02
ТОРТ «ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ» Семейные праздники не обходятся без него!😍 кефир — 200 грамм яйца — 3 штуки сахар — 1 стакан сода — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу мука — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметана — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молоко — 100 грамм (глазурь) сахар — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: 1.Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части. 2.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. 3.Белый корж нарезать кубиками. Обмакнуть каждый кубик в смет
Готовим дома
yesterday 12:00
СOЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ🥞 Как гoтовить: 0,5 л кeфира нагреть, но не кипятить! 1 ч л сoли, 4 ст л сaхара, 1 яйцо муки стoлько, чтобы полyчилось густое, еле падaющее с ложки, тесто... и только ПOТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и пеpемешать (тесто сразу пoднимется) Имeнно в этом секрет их пышнoсти... Оставить тeсто на 10-15 мин И нaчинайте жарить в очень нeбольшом кол-ве мaсла( по необходимости дoливая) с 2-х сторон на малeньком(!!!) огне и выклaдывать на салфетку. Oтличный рецепт, получаются, как бyлочки.
Show more
About the business
Cooking and Recipes
Подборка лучших рецептов собранные хозяйками за долгие годы. Соленья. Варенья. Праздничные блюда. Салаты и закуски. И хорошее настроение у нас в группе!
Address:
Moscow, Russia