Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Попробуйте, и вам он обязательно понравится! Готовьте, не пожалеете! Салат обладает прекрасным вкусом
Угощайтесь📌
Ингредиенты:
400 грамм куриной печени
2 средние луковицы
100 грамм морковки по-корейски
2 — 3 шт. соленых огурца
Майонез для заправки салата
Как приготовить Праздничный салат «Жемчужина»: пошаговый рецепт
Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.
Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.
Перемешай жареный лук и нарезанную печень.
Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.
Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.
Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2