Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена(Родионова) Шашкова

Елена(Родионова) Шашкова

Последний визит: вчера 11:09
Фотография от Елена(Родионова) Шашкова
Gif
Фотография от Елена(Родионова) Шашкова
Фотография от Елена(Родионова) Шашкова
Фотография от Елена(Родионова) Шашкова
Фотография от Елена(Родионова) Шашкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
enrodionova.shashkova

Елена(Родионова) Шашкова

20 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Как приготовить яблочное пюре "Неженка" - 980166432336

Как приготовить яблочное пюре "Неженка"

Ингредиенты:
- 3 кг яблок
- 1 стакан воды
- 1 банка сгущенки
- 1/2 стакана сахара
Инструкция:
1. Тщательно вымойте яблоки и очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте их на небольшие кусочки.
2. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и тушите их на среднем огне в течение 30 минут.
3. Когда яблоки станут мягкими, используйте погружной блендер, чтобы измельчить их до получения однородной массы.
4. Добавьте сахар и сгущенку в получившееся яблочное пюре, дайте закипеть и варите еще 5 минут.
5. Распределите пюре по стерильным банкам, закупорьте и укутайте до полного остывания.
Полученное яблочное пюре "Неженка" станет великолепным угощени
Показать еще
100 комментариев
963 раза поделились
6.8K классов
  • Класс
enrodionova.shashkova

Елена(Родионова) Шашкова

20 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! 😊

Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто! 🙌
Тесто:
- 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно)
- 8–10 г соли
Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе.
Советы по начинке:
Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Показать еще
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 958081648285
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 958081648285
956 комментариев
3.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1003

  • Валентина Мельникова
  • Людмила Бельчаева
    г. Щекино (Щекинский район)
  • Фируза Муллабаева 🌟
    Фируза Муллабаева 🌟
    с. Архангельское (Каменский район)
  • Ольга Акимова(Никулкина)
    Ольга Акимова(Никулкина)
    Тула
  • Наталья Савинова
    Наталья Савинова

  • Бесплатная открытка кот, дерево, цветы, добрых выходных, отличного настроения
  • Бесплатная открытка приятного вечера пятницы, хороших выходных, чашка, текст, кофе

892

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    446790 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3965414 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    229940 подписчиков
  • ПОВАРЯТА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
    ПОВАРЯТА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
    329105 подписчиков
  • Каталог Номер 7
    Каталог Номер 7
    10471 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться