Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Куликова(Ягина )(Крылова

Елена Куликова(Ягина )(Крылова

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Куликова(Ягина )(Крылова
Фотография от Елена Куликова(Ягина )(Крылова
Фотография от Елена Куликова(Ягина )(Крылова
Фотография от Елена Куликова(Ягина )(Крылова
Фотография от Елена Куликова(Ягина )(Крылова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
elenakrelova

Елена Куликова(Ягина )(Крылова

28 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Печеночный торт - просто восхитительный - 980312296016
Печеночный торт - просто восхитительный - 980312296016

Печеночный торт - просто восхитительный

Ингредиенты:
1 кг говяжьей или куриной печени
1 ст молока
4 ст.л муки (полные)
3 луковицы
5 яиц
50 мл раст масла
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы.
Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, или жарить как блины. Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫ
Показать еще
38 комментариев
570 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
elenakrelova

Елена Куликова(Ягина )(Крылова

27 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Консервированные зеленые помидоры  с чесноком - 980273793104
Консервированные зеленые помидоры  с чесноком - 980273793104

Консервированные зеленые помидоры с чесноком

Для приготовления понадобится:
• зеленые помидоры - 6 кг.;
• морковь - 1 шт.;
• репчатый лук - 1 шт.;
• корень сельдерея - 1 шт.;
• чеснок - 3-4 головки;
• вода - 6 л.;
• уксус 9% - 1 стакан;
• соль - 1 стакан;
• сахар - 2 стакана;
• гвоздика, лавровый лист, петрушка, перец черный горошек и перец душистый - по вкусу.
Весь секрет в маринадной заливке, именно по объему заливки и расчитываем пропорции ингредиентов. Так, на шесть литров жидкости надо взять 1 стакан уксуса, 2 стакана сахара и 1 стакан соли. Этот объем маринада расходуется в среднем на 6 кг зеленых помидоров.
Приготовление:
1. Приступая к консервированию, подготавливаем банки и
Показать еще
36 комментариев
493 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
elenakrelova

Елена Куликова(Ягина )(Крылова

26 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Какой обед без горячего, суп "по-Казачьи" с лапшой
Сегодня хочу поделиться рецептом Супа по-казачьи с лапшой. Первый раз, такой суп я попробовала в кафе, и сразу поняла в чем его отличие от обычного куриного супа с лапшой. Казачий суп готовится с добавлением помидора, что придает свежесть и легкую кислинку во вкусе. Лапшу лучше готовить домашнюю, тем более готовится она просто. Я поделюсь рецептом лапши, которая не разбухает в готовом супе даже на следующий день. Рецепт: Курица -600 гр. Вода -2,5 л. Соль -1 ч. л. Лавровый лист -2 шт. Луковица -2 шт. Помидоры -1 шт. Для теста для лапши на 2 порции: Яйца -2 шт. Растительное масло -2 ч. л. Мука -200 гр. Способ приготовления: Для начала поставим варить курицу. Кладем в кастрюлю части курицы 600 грамм. Заливаем водой, кастрюля объёмом 3,6 литра. У меня курица магазинная, поэтому я первую воду сливаю, как вода закипит и покипит минуты 2-3. Теперь мясо вынимаю, промываю, кладу в кастрюлю и заливаю горячей водой. Теперь добавляю соль, лавровый лист и луковицу. Варю на небольшом огне до готовно
Какой обед без горячего, суп "по-Казачьи" с лапшой
Показать еще
5 комментариев
33 раза поделились
447 классов
  • Класс
elenakrelova

Елена Куликова(Ягина )(Крылова

26 июл
поделилась публикацией
Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби
Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби
Домашний сервелат: только высший сорт!
Наверное, каждый из нас имеет претензии к вкусу и качеству современной колбасы. И мечтает о домашнем или фермерском продукте. При этом большинство считает, что изготовить колбасу своими руками, тем более, копчёную, очень сложно, практически невозможно. Но это не так! Сделать вкуснейшую домашнюю колбасу может каждый. А из приспособлений требуются: - мясорубка; - пароварка, су-вид, даже обычная кастрюля (удобный вариант — автоклав с блоком управления); - коптильня горячего копчения. С этим набором вы сможете приготовить любые домашние колбасы без консервантов: варёные, варёно-копчёные, горячего копчения😉. А если добавить в список оборудования дымогенератор, можно делать и колбасу холодного копчения, хранить которую можно 2–3 недели (в зависимости от рецепта). Так как все мы уже начинаем готовиться к Новому году, предлагаем рецепт вкуснейшего варёно-копчёного домашнего сервелата. Состав — полностью по ГОСТ, получаем продукт высшего сорта. Такая закуска исчезает со стола буквально через п
Домашний сервелат: только высший сорт!
Показать еще
3 комментария
35 раз поделились
419 классов
  • Класс
elenakrelova

Елена Куликова(Ягина )(Крылова

24 июл
поделилась публикацией
Мария Соболь|Рецепты
Мария Соболь|Рецепты
Настоящее тесто для самсы! Вкуснее не ела
Слоеное тесто для самсы ⠀ 200 мл воды 1 яйцо 1 ч.л уксуса 9%  1 ч.л соли 450 г муки +/- 50 г на присыпку при раскатке 150 г сливочного масла ⠀ В глубокой миске в воду добавляем яйцо, уксус и перемешиваем всё венчиком. Просеиваем в тесто часть муки, добавляем соль, перемешиваем и, порционно вводим оставшуюся муку. ⠀ Тесто получается однородным, эластичным и не липнет к рукам. Тесту даём отдохнуть около 15-20 минут при комнатной температуре, накрыв пищевой плёнкой Далее делим тесто на 3 равных части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, обязательно обильно присыпая мукой. Далее растягиваем тесто, делая тем самым его ещё более тонким. Смазываем тесто растопленным в эмульсию сливочным маслом, сверху кладем второй пласт теста и снова смазываем маслом. Далее третий пласт теста и снова масло. Даем маслу хорошо схватиться и аккуратно сворачиваем в тугой рулет. Перекладываем «улиткой» свёрнутый рулет на тарелку, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.
Настоящее тесто для самсы! Вкуснее не ела
Показать еще
0 комментариев
63 раза поделились
502 класса
  • Класс
elenakrelova

Елена Куликова(Ягина )(Крылова

24 июл
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Ферментированный чай из вишнёвых листьев
Сегодня я к вам с рецептом необычного и очень вкусного чая! Расскажу как заготовить чай из вишневых листьев на зиму. Этот процесс, хотя и кажется трудоемким на первый взгляд, на деле оказывается очень увлекательным. Этот этап, казалось бы, простой, на самом деле требует определенного внимания. Необходимо отобрать самые лучшие листья – целые, неповрежденные, без признаков болезней или повреждений насекомыми. Собирать листья можно летом или ранней осенью. Осенний сбор имеет неоспоримые преимущества: листья легко собираются, достаточно провести рукой по веткам, и в вашей коробке (или любом другом приготовленном контейнере) окажется обильный урожай. Важно помнить: мыть листья нежелательно. На их поверхности живут особые бактерии, играющие ключевую роль в процессе ферментации, который, собственно, и придает чаю его неповторимый вкус и аромат. Однако, если листья сильно загрязнены их можно аккуратно промыть, после чего тщательно просушить, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Собранные листья
Ферментированный чай из вишнёвых листьев
Показать еще
95 комментариев
436 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

829

  • гусс владимир
    гусс владимир
  • Ксения Faberlic (Фаберлик)
    Ксения Faberlic (Фаберлик)
    Кемерово
  • Ксения Тарасова
    Ксения Тарасова
    Кемерово
  • ольга Коротенко
    ольга Коротенко
    г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область)
  • Елена Попова (Жибалова)
    Елена Попова (Жибалова)
    с. Степногутово (Тогучинский район)

  • Бесплатная открытка розы, с добрым утром
  • Бесплатная открытка церковь, икона, мира, счастья

280

  • Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
    Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
    160093 подписчика
  • Дети Советского Союза
    Дети Советского Союза
    75856 подписчиков
  • Ёлочка
    Ёлочка
    996841 подписчик
  • А ты знал?
    А ты знал?
    58022 подписчика
  • Совместные покупки с Фаберлик
    Совместные покупки с Фаберлик
    180 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться