ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Ингредиенты:
• Корж вафельный – 6шт (120гр)
• Сельдь -1шт.
• Шампиньоны – 300гр.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Морковь – 350гр.
• Майонез – по вкусу
• Сыр – 100гр.
Приготовление:
• Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
• Жареные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
• Отварную морковь натрем мелкой терке.
• Промазываем коржи:
• 1 корж половина начинки из сельди, майонез;
• 2 корж половина грибной начинки, майонез;
• 3 корж половина моркови, майонез;
• 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез;
• 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез;
• 6 корж вторая половина моркови, майонез;
• После того, как торт пропитается, посы