Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, не придётся долго возиться с ингредиентами. Достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка сделает остальное.
Ингредиенты:
Кабачки - 3 штуки
Соль - по вкусу
Колбаса - 200 г
Зелень - по вкусу
Твёрдый сыр - 200 г
Яйца - 2 штуки
Сметана - 150 г
Сода - ¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец - по вкусу
Мука - 150–200 г
Растительное масло - 1 ст. л
Приготовление:
• Очистите кабачки от кожицы (молодые можно не очищать), натрите на крупной тёрке.
• Подсолите, перемешайте и оставьте на 20 минут.
• Тем временем мелко нарежьте колбасу и зелень. Натрите сыр.
• Смешайте яйца, сметану, соду и перец. Всыпьте просеянную муку
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ - 5389180133327
  • Класс

КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ТОЛЬКО С ОГУРЦАМИ?

КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ТОЛЬКО С ОГУРЦАМИ? - 5389180076495
КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ТОЛЬКО С ОГУРЦАМИ? - 5389180076495
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ

14 СЕНТЯБРЯ

***МУЖЧИНЫ***
АИФАЛ - от древнегреческого eytales - «бессмертный»
ИИСУС - греческая форма еврейского имени Иешуа - «Бог - спасение»
СЕМЕН - от древнееврейского имени Шимон - «Бог услышал»
***ЖЕНЩИНЫ***
МАРТА - западноевропейская форма имени Марфа, произошедшего от древнееврейского имени Марта - «хозяйка», «госпожа», «наставница»
МАРФА - от древнееврейского имени Марта - «хозяйка», «госпожа», «наставница»
НАТАЛЬЯ - от латинского Natalis Domini - «рождение», «Рождество», «рождественская», «родная»
ТАТЬЯНА - от греческого татто - «учредительница», «устроительница» от римского родового имени Tatianus (ж. Tatiana), происходящего от имени легендарного сабинского царя
СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ - 5389180032207
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё