Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, не придётся долго возиться с ингредиентами. Достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка сделает остальное. Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки Соль - по вкусу Колбаса - 200 г Зелень - по вкусу Твёрдый сыр - 200 г Яйца - 2 штуки Сметана - 150 г Сода - ¹⁄₂ ч. ложки Молотый чёрный перец - по вкусу Мука - 150–200 г Растительное масло - 1 ст. л Приготовление: • Очистите кабачки от кожицы (молодые можно не очищать), натрите на крупной тёрке. • Подсолите, перемешайте и оставьте на 20 минут. • Тем временем мелко нарежьте колбасу и зелень. Натрите сыр. • Смешайте яйца, сметану, соду и перец. Всыпьте просеянную муку
***МУЖЧИНЫ*** АИФАЛ - от древнегреческого eytales - «бессмертный» ИИСУС - греческая форма еврейского имени Иешуа - «Бог - спасение» СЕМЕН - от древнееврейского имени Шимон - «Бог услышал» ***ЖЕНЩИНЫ*** МАРТА - западноевропейская форма имени Марфа, произошедшего от древнееврейского имени Марта - «хозяйка», «госпожа», «наставница» МАРФА - от древнееврейского имени Марта - «хозяйка», «госпожа», «наставница» НАТАЛЬЯ - от латинского Natalis Domini - «рождение», «Рождество», «рождественская», «родная» ТАТЬЯНА - от греческого татто - «учредительница», «устроительница» от римского родового имени Tatianus (ж. Tatiana), происходящего от имени легендарного сабинского царя